Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
А кого бы вы взяли в виртуальную семью?
evgenia_shato
Все, наверное, читали, что от нашего окружения зависит многое - наши мечты, устремления, стиль мышления и т.д. Но в реальном окружении не всегда найдутся великие люди, за которыми хочется стремиться и совета которых спрашивать. Поэтому существует такая методика как создание "виртуальной семьи" или виртуальной группы для мозгового штурма и совещания по своим целям.
Суть в том, что вы выбираете людей, которые вам импонируют и включаете их в свое окружение (мысленно, конечно же). Дальше вы можете проводить с ними мозговой штурм относительно ваших идей и проблем, просить совета, поддержки, отчитываться перед ними в достижении ваши целей.

А вот кого бы вы взяли в свою виртуальную семью (4-5 человек) и почему? Это могут быть живые и уже ушедшие люди, кино и книжные герои.
Моя виртуальная семья на данный момент - 
Рами Блект (он сподвигает меня к ежедневному духовному росту)
Аврил Лавин (учит выкладываться на 100% в своем деле).
Шрила Прабхубада - пример ОЧЕНЬ целеустремленной духовной личности, при этом великого маркетолога и менеджера).
Тимоти Феррис (учит делать то, что хочешь в каждый момент своей жизни, жить без правил и ограничений, жить радостно и не зацикливаться на одном занятии надолго. Попробовать все - его девиз!).

Buy for 10 tokens
Дорогие девочки! ⠀ "Успеваю жить!" — моя главная программа и ваш самый любимый тренинг стартует 9 октября. ⠀ Для прохождения курса не имеет значения сфера вашей деятельности, тип занятости и уж тем более — возраст. Стройная система программы «Успеваю жить!» позволяет выработать новые навыки…

  • 1
О какая у тебя семья! Все тебя учат. Прямо профессорский состав в универе. Все мужчины?
А я как ни бралась за эту тему - мне все реальные знакомые в голову приходили. Ты, например. И я думала - зачем виртуальная? Эти люди и так мои друзья!
Из виртуальных назову:
Альберта Эйнштейна как чистый образ гения,
Колина Ферта, как прекрасный образ мужчины, эрудированного, рассудительного, спокойного,
Микеланджело как лучший образец творческой целеустремленности и работоспособности, к тому же - это человек из совершенно другой эпохи и другого общества - любопытно,
плюс назвала бы Обоих солистов группы Спаркс - обожаю их стиль,
очень хочется женщину добавить, но пока ни на ком не остановилась.

Интересно! Надо послушать этот Спаркс, не знаю таких. А у меня одна женщина есть - Аврил Лавин, певица, кстати:).

я не знаю, уместно ли слово "виртуальная"... но точно знаю, что у меня есть духовная семья, где родство не по крови, а родство душ:) к сожалению, мало кого могу назвать из великих, но подписываюсь под Рами (глубоко уважаю, как отца - да и похож, мой папа тоже восходящий Лев и военный) и Прабхупадой (он мне приснился, как любимый дедушка, когда я вообще открыла для себя веды, я как-то писала об этом сне) и конечно мои любимые друзья из жж которые есть в реале. причём зачастую это "духовное" росдвто ощущается как гораздо более реальное и помогающее, чем кровное.
Торсунов Олег Геннадиевич, за год, что я к нему ходила, тоже стал практически родным:)

Edited at 2012-10-30 04:55 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account