Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Даже не знаю, как назвать этот пост
evgenia_shato
Как полезно иногда бывает сделать спонтанно то, что хочется. Меня последние дни не покидало желание среди белого дня, в то ценное и дефицитое время, пока Егор спит, лечь на диван и просто подумать. Но мне, как всегда, нужно сделать кучу работы, а времени очень мало в его дневной сон. Но сегодня я взяла и улеглась, задрала ноги кверху и стала смотреть вокруг и думать. Про себя, про жизнь. Образы, метафоры, мысли, в какой-то момент почти заснула и, вынырнув из сна, почувствовала, что ухватила нечто важное, ценную идею, осознание. Стала развивать ее, говорить вслух. Блин, какое мощное понимание пришло мне про меня! Честно говоря, это прямо разгадка всей моей жизни! Все сложилось в единый пазл. Все "необъяснимые" вещи в моем поведении, восприятии, которые я все эти годы не так и не эдак не могла объяснить, объяснились вдруг так четко и ясно! Вскочила и стала писать в дневник, и новые, и новые осознания и объяснения накрывали.

Я нашла ключ к разгадке всего, всех проблем и тормозов во всех сферах жизни. Я правда пока не знаю, как им точно пользоваться, не пробовала использовать осознанно, только интуитивно применяла частенько, но теперь буду стараться применять.

Поделиться пока не могу. Во-первых, это образы, трудно облекаемые в слова (если начну рассказывать, это будет похоже монолог сумасшедшей). Нужно еще мысль обкатать, брасти опытом использования этого знания. Во-вторых, это довольно личное открытие. Но я буду об этом писать, кусочками. Потому что у меня сразу родилось  понимание, что та же самая фигня и у остальных людей есть, у тех, у кого проблемы, похожие на мои.

И я это новое поимание внесу во все свои тренинги и методы! Денежный тренинг с понедельника - новое понимание ляжет буквально в его основу! Потому что точно-преточно этот трабл может создавать проблемы с деньгами у людей. И "боюсь брать деньги за свой труд" и "ничего не хочу, мне ничего не нужно" и долги, и безумные скупания всего и вина потом, и самосаботаж - специальное создание ситуаций, чтобы все начинания провалились. Все к одному. Точно могу сказать, у кого такой внутренней "ошибки" нет, у них все хорошо и ровно с деньгами. (Меня вот до сих пор может заносить еще на поворотах, но я отслеживала проявления и убирала, а теперь могу зрить в корень и убрать саму  суть!). И это не финансовая хватка или какие-то знания. Корень лежит гораздо глубже.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Супер, Женя! :)

Я сама в шоке! А началось все с семейного кризиса и пошла и поехала глубокая работа над собой!:)

Подозреваю, что это про нелюбовь к себе? Или что-то в этом духе?

Да, примерно об этом! У меня как всегда - о чем-то сто раз писано и читано, и логически я все понимаю, но потом бац!!! и я понимаю, что раньше я понимала поверхностно, а вот только сейчас родилось настоящее понимание на уровне смыслов, собственных смыслов! И когда вот такое понимание рождается, тогда оно становится своим опытом, а не читанной откуда-то истиной.
В общем, это про любовь к себе, только не так поверхностно:)))

И, главное, я смогу теперь и другим лучше объяснить:). Это мой конек - понять что-то по-настоящему, а потом и другим объяснить, почему-то людям это полезно бывает от меня слышать.

Да, я поэтому и написала, что окунулась в эту тему прилично.

Главное, что узналось! :)


Последний абзац прям все про меня)) интуитивно я понимаю, что балую себя, как не баловали меня раньше родители (проявлениями чувств в том числе).. Но может все совсем не так. Так что дайте мне тренинг, а лучше два! :)

И два есть у меня - финансовый и тренинг по самооценке:)))

О, и можно прям одновременнно? ))) мне бы тот, где раскрываются секреты)))

:))). Смеюсь я:). На самом деле оба тренинга эффективные по отзывам участников. Только там не секреты, а много упражнений для работы, именно они и дают эффект. После тренинга по самооценке люди говорят, новая жизнь начинается у них.

деньги- преденьги

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account