Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
ХОЧУ, НО СОМНЕВАЮСЬ (ответы на вопросы о коучинг-группе)
evgenia_shato
Друзья, мне задали много вопросов по группе, которая стартует 27 июня. Я решила не просто индивидуально всем ответить, но и обобщить распространенные сомнения в этот пост.

Вопрос: я уже пробовала найти Предназначение, у меня ничего не получается.
Ответ: возможно, вы использовали неверный подход. Основные ошибки, которые можно допустить - это выбирать Предназначение головой, умом, тестами профориентации, а также опираться на свои способности и развитые качества (то, что вы знаете и умеете). И тем более смотреть на рыночные предложения, пытаться попасть в струю того, что «сейчас востребовано и приносит деньги». Это не совсем правильно. Предназначение ищется исходя из вашей любви к определенным делам и ваших внутренний ценностей. Это глубинная работа, в которой вам может помочь личный проводник (например я, в качестве коуча в индивидуальной работе).

Вопрос: я боюсь, что мне придется бросить работу и заняться чем-то новым, но я не смогу прожить без зарплаты даже 1 месяц!
Ответ: в моей программе все это учитывается, и бросать основную работу я никого не призываю (если только она вам так не осточертела, что вы там больше не можете оставаться ни дня). Я помогаю именно мягко встроить новое направление в вашу жизнь, начать им заниматься параллельно с основной работой, и с каждым месяцем повышая свои заработки. В итоге вы дойдете до уровня вашей прошлой зарплаты и легко сможете уволиться с предыдущей нелюбимой работы. Я сама в свое время сделала именно так.

Вопрос: но у меня нет сил, чтобы после работы заниматься еще чем-то, развитием нового направления. Я и так валюсь с ног от усталости, недосыпаю и ничего не успеваю.
Ответ: в этом и заключается парадокс, что если вы занимаетесь нелюбимым делом, это высасывает из вас всю энергию. А если начинаете заниматься чем-то правильным, это наполняет вас! Поэтому благодаря дополнительному занятию, которое появится в вашей жизни, вы наоборот, сможете все больше наполняться энергией! А уж когда вы увидите первые успехи, и поймете, что мучениям на нелюбимой работе конец и вы можете хорошо зарабатывать тем, что вам нравится, ваша энергия возрастет в разы!
Если у вас есть другие вопросы по программе коучинг-группы, пишите author@eharitonova.ru
Я же хочу напомнить, что в группе осталось всего 1 место.
Это двухмесячный коучинг, где я гарантированно помогу вам найти свое Предназначение и устроиться на работу мечты или начать свое дело.

Стоимость 2 месяцев работы в группе 19 900 рублей, возможна 50% рассрочка оплаты. Это коучинг с гарантией, если вы не получите заявленный результат, я доведу до него вас лично или же вы сможете пройти бесплатно следующий поток этой группы в конце года.
Также всем участникам группы достаются в подарок все мои будущие тренинги 2016 года в лайт-версии бесплатно! Это очень выгодная и приятная инвестиция в себя.

Подайте заявку на участие в коучинге здесь: http://eharitonova.ru/lp/kouching-gruppa-delo-zhizni-najti-i-preuspet/

promo evgenia_shato 18:58, friday 17
Buy for 10 tokens
В вашей голове полно идей и планов, а энергии нет? Вы хотите: красивую фигуру к весне, регулярно заниматься спортом, больше отдыхать, проводить время с любимыми, поддерживать идеальный порядок в доме, создать популярный блог, освоить дополнительный заработок, лучше управлять…

  • 1
Не возражения ради пишу. Но может быть, окажется полезным.
Зацепилась за вопрос/ответ "но у меня нет сил, " ...
Со всей ответственностью заявляю! )))) Так тоже бывает. Бывает такая работа, после которой падаешь и все. И все! Возможно, дело не только в работе, а в комплексе причин (здоровье, например).
Мне думается, выход здесь в том, чтобы сменить работу на менее денежную, но точно - на более спокойную. Тем самым высвободив ресурсы.

Я это пишу на основании личного опыта. Он может быть примером, одним из. Но я сразу акцентировала внимание на том, что так ТОЖЕ бывает. В моем случае дело кончилось радикально: меня уволили с работы, после которой приходила и падала. И таки да, недельки через две уже вовсю шуршала над тем, что приносит радость и дает силы.

Да, я как раз про это и написала, чтобы если работа нелюбимая, она будет высасывать все силы. Спасибо, что поделились опытом!

Рада, если в чем-то будет полезным. Читаю Ваши посты, так тепло становится.

Что до работы, она действительно, может отнимать все ресурсы. Я не спорила :))))). Я акцентировала внимание на том, что порой нереально заняться делом жизни, искать предназначение, находясь в таких условиях. Тут, как в мультике о Простоквашино получается: "Для того, чтобы продать что-нибудь, надо сперва купить что-нибудь. А у нас денег нет" :) Ресурсов нет. И надо придумать, как их найти, хотя бы немного. Потом все завертится само.

Согласна, такое часто бывает. Но тут каждый решает вопрос по-своему, где же найти, чтобы начать выбираться. Обычно помогает просто экономия. Как с деньгами, иногда чтобы улучшить финансовое положение нужно найти и вложить денег, и негде их взять. И тут мы начинаем экономить денежный ресурс, он накапливается и его уже можно вложить.
Экономия сил также имеет место быть: минимизировать неважные дела, снизить отдачу, свой вклад везде, где можно, снизить перфекционизм, желания быть хорошим для всех и везде. Проще говоря - забить на все и заняться собой!:)

Мне нравится, как Вы это обрисовали :)
Многие боятся, что если снизить перфекционизм и не быть для всех хорошим, то можно, например, работу потерять. Я сама так боялась. В итоге все равно потеряла.
Экономить ресурс, значит )))) Здорово

  • 1
?

Log in

No account? Create an account