Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Как победить: «Все знаю, но ничего не делаю»?
evgenia_shato

Приветствую вас, друзья!
Спасибо за ваши вопросы и комментарии к предыдущим статьям, и огромный интерес к новому тренингу «Успеваю жить! Женская самодисциплина без насилия над собой», который я разработала за 20 лет изучения вопросов самодисциплины, и который позволит вам абсолютно по-новому настроить вашу жизнь, привести ее в полный порядок, наполнит вас энергией и научит гармонично идти к целям и большим мечтам.

Самый главный вопрос, который мне присылают чаще всего, звучит так: я уже все знаю о целях и тайм-менеджменте, я знаю многое об энергии и методиках выполнения дел, я знаю, как мне можно было бы развивать свой проект или зарабатывать больше денег, я знаю, как сделать фигуру красивой. Но я НЕ ДЕЛАЮ! Знаю, но ничего не делаю. Чем же вы мне можете помочь?

И сегодня я как раз хочу разобрать, почему принцип «Просто возьми и сделай» в большинстве случаев не работает. В этом-то и заключается проблема самодисциплины.

И здесь же самая большая ловушка!

Многие из вас часто говорят себе: я знаю все о том, как изменить какую-то сферу моей жизни к лучшему, у меня есть книги на эту тему, я проходила тренинги, я четко понимаю, что нужно сделать, чтобы получить результат. Я просто ленюсь пока, не так сильно хочу, не готова, но стоит мне только по-настоящему захотеть, решить и я сразу уххх!, как возьмусь и все сделаю, и меня будет ждать успех.

1051694_8405_550x500

То есть мало кто признает, что бессилен перед своими старыми привычками, зависимостями, внутренним саботажем. Все обманывают себя, думая «Я крута, стоит мне только захотеть, как у меня все получится! (я просто пока не хочу)». И этот самообман самое страшное, он полностью лишает вас возможности какого-либо развития.

Когда вы говорите – «я все знаю», вы блокируете свою возможность поменяться!

Потому что, чтобы по-настоящему что-то поменять в жизни, нужно, прежде всего, признать то, где вы сейчас есть, сказать: «я нахожусь в зависимостях, в плену старых привычек, во власти лени и сопротивления, страхов и саботажа. Моя голова забита информацией, теориями, заблуждениями. В ней нет ясности. Меня мучает чувство бессилия и невозможности что-либо изменить. Я на самом деле не знаю, что делать, не умею настроить жизнь по-новому. Но я хочу. Я не знаю, но хочу узнать».

Потому что если ЗНАЕТЕ – то это только ПРО ОПЫТ, если вы по-настоящему знаете, значит, вы уже воплотили и сделали. Если ваши знания — это просто теория в голове, а результатов нет, вы не знаете ничего. Важно признать это. И вот с этой точки становятся возможны любые изменения. С точки позиции ученика, когда вы оставили гордыню и беспокойный ум, и настроились принимать и узнавать, пробовать новое. Здесь все снова становится возможным.

И вот здесь вам может помочь наш тренинг. Как это сработает?

Шаг за шагом, каждую неделю мы будем разбирать один из аспектов самодисциплины: энергию, внутреннего ребенка, саботаж, цели, планирование, обратную связь, намерение и т. д. Я расскажу и покажу, как это работает, а вы будете пробовать новый способ в своей жизни на практике. Недели, обычно, достаточно. Вы практикуете новое (даже если вы это уже знали, неважно!), и получаете новые результаты. Через неделю мы добавляем еще аспект, потом еще. И по итогам, через 12 недель, мы соединяем всю систему в единый механизм, и все это вместе начинает работать на вас. На тренинге мы построим систему управления всеми вашими делами и разберем полностью одну из ваших целей в новом формате. После тренинга вы сможете сделать то же самое для любой другой цели или сферы жизни. Вот так просто: дальше, кирпичик за кирпичиком (не все сразу), вы сможете выстроить надежный дом вашей жизни.

То есть я даю вам систему! Не просто инструменты, не просто советы о том, что делать с финансами, здоровьем, отношениями, семьей или порядком в доме, а целую систему, надстройку, которая поможет вам вывести на новый уровень все, что угодно!

Это то, что даст вам тренинг «Успеваю жить!».

Так как это первый поток нового тренинга, то в нем я сама лично буду помогать куратору вести группу «100% результат». В следующих потоках я буду работать только в программе «Личный коучинг». Мест в группе «100% результат» мы запланировали не так много, поэтому обязательно ждите следующее письмо, чтобы понять, нужно ли вам туда. В нем я расскажу, что именно мы будем разбирать на тренинге и из каких частей состоит система самодисциплины. Если вы очень хотите ее развить, но по каким-то причинам не пойдете на тренинг, вы сможете попробовать настроить все это самостоятельно!

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях: признаетесь ли вы себе честно в том, как в вашей жизни обстоят дела на самом деле? Или же вы, как и большинство, склонны думать: «если я захочу, я в любой момент смогу рвануть так, что мало не покажется! Я просто пока не хочу».


promo evgenia_shato 19:40, wednesday 19
Buy for 10 tokens
Декабрь — это тот месяц, когда вы можете заложить фундамент для новой жизни в новом году! ⠀ Как вы провели свой 2017 год? ⠀ Вы вышли на новые уровни, воплотили цели или это был просто "еще один обычный год"? ⠀ Был ли у вас прирост результатов, денег, здоровья, порядка, любви и радости? ⠀…

?

Log in

No account? Create an account