Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Гаухар Касымбек о тренинге «Успеваю жить!» Евгении Харитоновой
evgenia_shato


📽 Недавно я получила видеоотзыв от одной из участниц тренинга "Успеваю жить! Женская самодисциплина без насилия над собой".

💫 И мне очень приятно и радостно, что человек делится своими результатами: тем, что не только полностью прошел курс, что немаловажно, но и внедрил его в свою жизнь, понял, как нужно по назначению использовать те знания, которыми я с удовольствием делюсь!

💪 Гаухар очень целеустремленная девушка, она прошла большое количество тренингов по саморазвитию и самодисциплине в поисках ответов на беспокоящие ее вопросы. Когда люди нацелены на развитие, они многое получают.

🌟 Результаты по прохождении курса:

✔ создала свою систему, которая значительно облегчила ей жизнь;

✔ стала более спокойно относиться к себе и своим обязанностям;

✔ начала более терпимо смотреть на вещи, происходящие с ней и вокруг нее;

✔ запустила за время тренинга свой инфобизнес.

🎯 Гаухар выбрала верный подход к тренингу: она пробовала всё, что было предложено, выбрала для себя информацию, актуальную для нее на данный момент, поэтому получила результат, и хочет продолжать развиваться.

⏩Цитата из отзыва:

"Я уверена, что если прослушаю этот тренинг через месяц, через три месяца, через полгода, и даже через год, я все равно найду в нем что-то новое и полезное для себя. И поэтому я называю этот тренинг для себя — многоразовый тренинг."

😇 Мы рады помогать таким девочкам, ради них хочется работать и продолжать развиваться вместе с ними!

❗ Напоминаю, что набор на 3 поток "Успеваю жить! Женская самодисциплина без насилия над собой" у нас в самом разгаре, чтобы прочитать и посмотреть больше отзывов, описание
модулей тренинга, переходите по ссылке.

promo evgenia_shato 21:34, wednesday 3
Buy for 10 tokens
Вы девушка, и вы хотите бизнес! Или небольшой проект у вас уже есть, а вы хотите супер-прибыльный! ⠀ И хорошо бы тратить на него немного времени, ведь есть еще семья, дети, основная работа у кого-то, а в идеале еще и хобби хотелось бы заниматься, и красотой, и спортом, и выделять время на…

?

Log in

No account? Create an account