Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Когда я была ребенком, то мечтала о том, что...
evgenia_shato


Всем привет 😉
Вы, наверное, уже изучили море информации по теме Предназначения, раз так интересуетесь этой темой 😊

Так что вы, скорее всего, знаете, что у большинства людей таланты к определенному делу проявляются в раннем детстве. Конечно, ребенок не сможет точно назвать свою будущую профессию, но, вероятнее всего, он проявляет свой интерес к определенному занятию, близкому к ней.

Наверняка вы помните, чем занимались в детстве, и можете найти взаимосвязь с текущей деятельностью 😊

Но и о своих детских мечтах забывать не стоит, они также могут подсказать направление вашего пути к Призванию.

А давайте вспомним о своих детских мечтах!😉

👧 Предлагаю вам продолжить фразу: "Когда я была ребенком, то мечтала о том, что..."

Жду ваших ответов в комментариях👇


Buy for 10 tokens
Радостно жить сегодняшним днем, не перегружая себя планами и не перенапрягаясь, или четко продумать свою жизнь, писать планы и каждый день упорно идти к целям... Что выбираете вы? ⠀ Есть путь, который совмещает оба подхода: спланировать лучшую жизнь, а потом радостно жить сегодняшним днем,…

  • 1
Почему я не помню, о чем мечтала? Напрягаюсь, напрягаюсь, а вспомнить не могу( какие-то блоки стоят?

Не могу скащать, что прям мечтала, просто очень любила танцевать и играть в куклы. Позже пришло желание рукодельничать.


Когда я была ребенком, я мечтала о том, что поощрялось окружающими. Что я буду работать в школе, и растить своих четверых детей, словом, воссоздавала точный портрет моей прабабушки. Дело в том, что она - единственный человек, который любил мою мать, и поэтому рассказы о ней поневоле создавали образ того идеала, к которому надо стремиться.

Но мои способности перешли ко мне от деда, о котором мама рассказывала совсем иначе. Я его застала и не могу сказать, что у нас сложились хоть какие-то отношения. Он был чрезвычайно увлечен собой, своими песнями под гитару (нигде не учился!) и выступлениями в качестве гипнотизера (в театр не взяли, ну хоть так...) Внукам совершенно не перепадало результатов его творчества, и его таланты обсуждались именно в этом ключе. Как будто нам так уж важны были результаты, а не живое общение, впрочем, и его не хватало...
В итоге я сменила немало театральных студий, нигде особо не задерживаясь, прежде чем осознала: это действительно МОЕ. Со студиями еще не везло, но это уже детали. Но четко помню, что о сцене никогда не мечтала. А надо было :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account