Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
8 факторов, которые изменили мое отношение к физическим нагрузкам
evgenia_shato


На изменение моего отношения к физическим нагрузкам повлияло несколько факторов:

1. Я приобрела Намерение для работы над фигурой (попросту говоря «созрела»). Намерение от желания отличается тем, что желание — это просто «хочу, было бы неплохо». А Намерение — это «хочу и готов все необходимо для этого сделать, оценил свои ресурсы». Взвешенное такое и твердое решение 😉

2. Я поняла, что одним питанием я не добьюсь совершенства. Да, я буду меньше в объемах, но такая же. Красивая фигура и сильное тело возможны только при силовых тренировках.

3. Я начала с малого, и поэтому легко «втянулась»: занималась по 23 минуты по курсу Джиллиан Майклс «30 Day Shred».

4. Меня мотивировал видимый результат. Когда я стала использовать специально разработанную тренировку, результат сразу стал «на лицо». Я смотрела в зеркало и видела появляющийся пресс, спину, на которой что-то там вырисовывается, попу, которая становится приятной взгляду 😊

5. Я не ругаю себя если с тренировкой не получилось. Я настроена на долгий путь и длительную перспективу, и просто стараюсь ответственно заниматься 3 раза в неделю.

6. Утренние занятия дают особый настрой на весь день. При занятиях спортом организм вырабатывает эндорфины (гормоны радости), после них мне хочется бежать вприпрыжку и делать все запланированное! Поэтому когда мне удается съездить в зал рано утром до работы, это задает отличный настрой на весь день!😇

7. Я поняла, что это — навсегда! Правильное питание и спорт для меня — это теперь приоритет на всю жизнь.

8. Я не даю жестких обещаний и буду слушать себя. Я не буду говорить, что всю жизнь стану по утрам заниматься с гантелями. Вообще я люблю разнообразие. Но и законченность процесса тоже.

💪 Главное, что я твердо решила — методично заниматься в зале 3 раза в неделю, и намерена закрепить эту привычку на всю жизнь. Отлично, что теперь этот процесс приносит мне невероятную радость и удовольствие, а не является неприятным делом из категории «Надо»!

Буду рада почитать про ваш опыт в плане регулярного спорта и с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях 😉

Buy for 10 tokens
Дорогие девочки! ⠀ "Успеваю жить!" — моя главная программа и ваш самый любимый тренинг стартует 9 октября. ⠀ Для прохождения курса не имеет значения сфера вашей деятельности, тип занятости и уж тем более — возраст. Стройная система программы «Успеваю жить!» позволяет выработать новые навыки…

  • 1

Я тоже начала год назад заниматься по курсу джилиан майклс. Теперь каждое утро делаю упражнения и отлично себя чувствую. )


Это очень здорово! 😊

  • 1
?

Log in

No account? Create an account