Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Какой вы денежный «проводник»? Часть 1
evgenia_shato


Однажды мы говорили с моей подругой про денежный поток. Она озвучила идею, что количество денег, которое может «пропустить» через себя человек, зависит от самого человека как от проводника. Если брать в пример электричество, то толстый провод может провести через себя большой поток (напряжение), а хилый и слабый тонкий проводок — мало, на больших напряжениях его может замкнуть.

Вот и люди так.

Кто-то умеет пропускать через себя большие деньги, кто-то нет. В любом случае, суммы, которые проходят через вас, характеризуют вас как проводника.

✅«Пропускать» через себя — значит в полной мере осваивать деньги при получении и расходовании.
При получении/зарабатывании денег человек-«хороший проводник» как бы говорит: «я готов взять на себя больше работы, рисков и ответственности». То есть, он готов пропускать через себя большие суммы и все, что с ними связано (брать также обратную сторону медали: неизвестность, риски, ответственность, объемы работы, управление другими людьми, инвестирование большего количества своего времени и внимания и т. д.).

Если любого человека спросить: «Сможешь ли ты пропустить через себя (потратить) очень большие суммы?», то мы получим ответ «КОНЕЧНО, нет проблем»! Если вас про это спросить, вы сразу представите себе все эти товары и услуги, которые вы давно хотели получить.😎

Но ведь просто потратить деньги — этого мало. Нужно сделать это грамотно, иметь возможность освоить приобретенные товары и услуги, пользоваться ими, наслаждаться и чувствовать себя при этом комфортно.

Часто ведь бывает такая ситуация: деньги потрачены на тренинги и книги, но они не прослушаны и не прочитаны. Куплена косметика, но вы ею не пользуетесь. Куплены спорттовары, но они пылятся в кладовой, на балконе. Это значит, что товары (это эквивалент денег теперь) — не освоены. Вы говорите Вселенной, что эти деньги (товары) не были вам нужны, раз вы ими не пользуетесь.

Сегодня обдумайте эту мысль, а завтра я приведу вам еще несколько примеров денежных «проводников» и расскажу, что делать, если все-таки вы отнесли себя к «плохим проводникам».

Buy for 10 tokens
Дорогие девочки! ⠀ "Успеваю жить!" — моя главная программа и ваш самый любимый тренинг стартует 9 октября. ⠀ Для прохождения курса не имеет значения сфера вашей деятельности, тип занятости и уж тем более — возраст. Стройная система программы «Успеваю жить!» позволяет выработать новые навыки…

?

Log in

No account? Create an account