Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Две новые книжки
evgenia_shato
Пришли вчера две мои новые книжки из Озона:
"Режим гения. Распорядок дня великих людей"
(ищу вдохновение для творческих проектов)

и

Clean. Революционная диета омоложения Clean. Революционная диета омоложения
(продолжаю "загоняться" по теме питания и очищения организма:).


Читаю обе одновременно, обе пока очень нравятся.

В первой собраны краткие (на страничку) описания того, как творили великие люди (писатели, художники, ученые). Я ведь тоже писатель. Вторая моя книга лежит недописанной, вот ищу вдохновение и способы найти для нее время.

Во второй книге (я только начала) автор рассказывает о неправильном питании и распространении токсинов в современном мире (ну я это все знаю). С середины книги обещается эксклюзивная детокс-программа от автора (он врач) на 1, 2 или 3 недели (по выбору) без отрыва от производства так сказать. (То есть такая, которая не отнимает много времени, не требует большой и тщательной подготовки, позволят жить обычной жизнью, мне как раз такая нужна как вечно занятой мамаше малыша, которой приходится еще и вести свой бизнес). Вот дочитаю, попробую и расскажу, что и как.

Пока понравилась мысль, что на самом деле зачем мазать на себя химическую промышленную косметику и использовать вредную бытовую химию. Я давно это осознаю, и надолго отказывалась от всего промышленного, но время от времени меня бросает в противоположную экологичности сторону. Как это было в последний раз: на женском форуме, на котором я общаюсь, завели тему у кого сколько уходовой косметики. И как начали все писать - у меня 30 баночек, у меня 40. И почему-то у меня ассоциировалось это вдруг с ухоженностью и красотой. И я почувствовала, что я совсем уже себя "запустила" со своим натуральным уходом (а у меня на тот момент не было ни одной баночки! Только натуральные средства). И я, желая быть красивой и ухоженной,  принялась эти баночки покупать. Вывод ясен - не нужно общаться на просто женских форумах, а ТОЛЬКО на форумах эко-единомышленников!:).
Хорошо что я уже решила снова перейти на натуральное (по мере заканчивания промышленной косметики). Тоником я уже не пользуюсь (вместо него ледяные кубики с отваром травы), завтра сделаю крем на маслах вместо ночного крема - закончился.


Еще недочитанные новые книги - "Китайское исследование" и "Парадокс перфекциониста".
Вот такое книжное безобразие разнообразие. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Женечка, привет! Мне очень нравится канал вот этой девушки http://www.youtube.com/watch?v=gBQaeCSdovk. Посмотри, она там и крема , и шампуни, и стиральный порошок сама делает.
Буду ждать отзывов или обзора по детокс-программе.
Если ты не "знакома" со Светланой Ермаковой, то можно у нее почитать про "чистое" питание http://www.youtube.com/watch?v=gBQaeCSdovk

  • 1
?

Log in

No account? Create an account