Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Женщина и аскетизм - вещи несовместимые!
evgenia_shato
Читаю транскрипт лекций Руслана Нарушевича о счастье женщин. О том, как пополнять свою лунную энергию. Хохочу истерически в голос, особенно вот это место:
"Следующий пункт: маникюр. Вот, мне хорошо, что я далеко от вас и сейчас вы не бросите на меня свои гневные взгляды, я имею в виду, вы, по крайней мере, бросите свои взгляды на состояние своих ногтей, на свой маникюр. Красота тела женщины, включая ее ногти, является фактором, который укрепляет ее семью и является фактором, который не, не аскетизм, и, такая бескосметическая блёклость и какой-то коричневый свитер и непонятного фасона юбка делают семью прочной. Потому что жена очень прочная! Она такая в этой юбке ходит уже пятый сезон, и этот свитер, который достался ей от дедушки-геолога, она носит еще со времен университета. И она думает, что вот это является как раз основой крепости семьи, прочности семьи. Дорогие дамы, пожалуйста, поймите меня правильно. Лунная энергия – это нечто абсолютно другое, это не тот вид стойкости и силы, который присущ мужчинам. Если мы себе накрасим ногти, мы от этого сильнее не станем, а, скорее всего, даже станем слабее".

Мой смех чуть не перерос в истерику. Да, далеко я зашла в своем невежестве, учитывая мою аскетичную жизнь. Надо исправляться!
Всем девочкам очень рекомендую почитать транскрипт или скачать аудио-версию лекции. Вот ссылка: http://audioveda.ru/audio?id=39

promo evgenia_shato 19:40, wednesday 19
Buy for 10 tokens
Декабрь — это тот месяц, когда вы можете заложить фундамент для новой жизни в новом году! ⠀ Как вы провели свой 2017 год? ⠀ Вы вышли на новые уровни, воплотили цели или это был просто "еще один обычный год"? ⠀ Был ли у вас прирост результатов, денег, здоровья, порядка, любви и радости? ⠀…

  • 1
Наверно я еще мала...
Я ничего не поняла!

Ну это выдернутый из контекста кусок:) Сейчас дам ссылку на весь текст, забыла.

"Красота тела женщины, включая ее ногти, является фактором, который укрепляет ее семью и является фактором, который не, не аскетизм, и, такая бескосметическая блёклость и какой-то коричневый свитер и непонятного фасона юбка делают семью прочной."
Вот это не поняла.
Что делает прочной-то? Ногти или юбка? В любом случае звучит как-то бредово)))
Ты над этим смеялась?

Не, я смеялась узнав себя в образе женщины, которая ради жертвенного аскетизма ходят по дому в юбке непонятного фасона и в свитере, который достался от дедушки-геолога:)). Откуда он это про нас знает;)? Ну и еще я слушала Нарушевича, знаю его голос, специфику юмора и смеялась представляя, как он это все описывает.
А семью по его мнению, укрепляет наполненность женщины лунной энергией. И эту лунную энергию аскетизм разрушает, а наполняют такие вещи как общение с подругами, посещение салонов красоты, прогулки и еще список из 97 пунктов:). Я их выписала. Они милые и приятные. Буду применять:).

ААА! Понятно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account