Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Домашний фитнес
evgenia_shato
Решила я фигурой заняться:).

Так то йога - мое все, но дома я ей плохо занимаюсь, жалею себя и в результате практика получается короткой и расслабленной. Мне лучше в зале с инструктором. Но так как сейчас от сыночка я никуда, решила заняться фитнесом по видео. Выбрала программу Шреды Джиллиан Майклс (Jillian Michaels 30 Day Shred).

Скачала ее на компьютер с торрента и вчера было первое занятие. С дочкой вместе прыгали. Мне нравится то, что занятия всего по 20 минут в день, а больше я выделить пока не могу на спорт. У меня так хорошие физнагрузки - Егорка весит около 10 кг, все время на ручках, приседаю с ним, прыгаю, держу на одной руке и все такое.
те, кто уже занимался по этой программе гарантирую хороший результат - красивую фигуру. Главное, делать это регулярно. 10 дней первый уровень, потом 10 дней уровень посложнее и еще 10 дней третий.
Осталось 29 дней%)

Кстати, гантелей у меня нет, так я это, консервные банки взяла с горошком (от новогодней закупки) и с ними занимаюсь пока что:))).

А вы занимаетесь чем-то таким дома или в Клубе? Зарядка хотя бы утренняя, может быть йога или тибетские жемчужины?

promo evgenia_shato 19:40, wednesday 19
Buy for 10 tokens
Декабрь — это тот месяц, когда вы можете заложить фундамент для новой жизни в новом году! ⠀ Как вы провели свой 2017 год? ⠀ Вы вышли на новые уровни, воплотили цели или это был просто "еще один обычный год"? ⠀ Был ли у вас прирост результатов, денег, здоровья, порядка, любви и радости? ⠀…

  • 1
Пробовала я её, ага. В первый рах порвала сухожилия в плечах, так махала. Через некоторое время ещё одна попытка- заболела спина. Видимо, состояние позвоночника не позволяет. А вот йога никогда вреда не приносила! Только пользу.

А что за женщина? Не вот эта? (стёрто).

просто знакомое название про 30 минут - я по ней сегодня четвертый день буду заниматься. Вчера как раз шагала с ней и увидела паутину в углу зала, а мне тренер прямо с экрана по-английски говорит "Да не парьтесь вы со своим бардаком в зале! Делайте спорт!", в первую секунду жутковато стало)

Если это она, то спасибо за инструкцию про 10 дней, я не знала, что там еще есть этапы.

апдэйт
Не-а, не она. Я пока гуглила, наткнулась на канал ZuzkaLight, там девушка терминатор - у меня мышцы уже только от просмотра видео с её упражнениями болят))

Edited at 2014-01-09 11:52 am (UTC)

Можно одну сурью делать из йоги. Разминка, сурья намаскар, ну и шавасана полежать. Уже надолго хватит и вообще... её же можно 3 круга, а можно 15 сделать или больше. :)

Мне с Майклс не нравится заниматься.
Не мотивирует, не нравится голос и внешность.
Но зато за годы домашних тренировок есть любимчики - Блэнкс, Шон Ти, Иллария,Гилад и прочие)

Занимаюсь дома совершенно самостоятельно уже третий год, 3-4 раза в неделю (когда идёт 100-дневный воркаут у Руслана Дудника - не меньше 5 дней в неделю). Как-то случайно удалось однажды хорошо вдохновиться, и я очень быстро и успешно втянулась. Теперь даже на работе иногда сижу и мечтаю о том, чтобы скорее прийти домой и помахать гирькой, гантелей или ещё что-нибудь подобное сделать :)

Занималась, пока в отпуске была, а сейчас вечером - ни как себя не могу заставить (((


Да, Тибетские жемчужины и волновая гимнастика)
И несколько раз в неделю восточные танцы)

И это все дома?:)

Нет, конечно, дома только первые два.
А танцы в прекрасной студии у замечательной женщины, которая живёт танцами!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account