Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Ужасно в городе, хорошо в деревне!
evgenia_shato
Мы тут с детьми 2 дня были в городе, гостили у родителей. Я люблю туда выезжать, потому что движуха какая-то вокруг, сразу тоже хочется активности. По магазинам-кафешкам опять же побродить, люблю в общем. Но в этот раз явно почувствовала и минусы.

Во-первых, это ужасно и невозможно гулять с Егором в городе.Я гуляла 20 минут и просто вся исстрадалась и мы ушли домой. Жара 30 градусов, мы пришли в какую-то песочницу, песок напоминал мне пыль. Мне было как-то мучительно там сидеть и еще мучительнее (физически) ходить, водя Егорку за ручки. Наверное, конечно, влияла обувь и одежда (я была в туфлях на небольшом каблуке и джинсах, а в деревне я в шлепках и шортах). Но все-таки там и воздух какой-то иссушающий, другой, жара эта от асфальта на детской площадке. Я даже не представляю, что бы мы делали, живя в городе, с прогулками. Тут то мы почти весь день на улице, там бы я не вынесла такого.

Во-вторых мне там очень плохо дышать. Не запахи-выхлопы (хотя бензин я очень остро чувствую, когда приезжаем), а у меня что-то происходит  с носом, он забивается и никак не дышит. Это ужасно неприятно, и за два дня я уже на стену готова была лезть. Домой приехала - отпустило:).

Вот такая я стала деревенская:). Вспоминаю мою бабушку, которая из деревни приезжала к нам погостить на несколько дней и потом рвалась обратно, говорила - плохо мне тут. Теперь я ее понимаю, что плохо не только морально, а и физически тоже.

promo evgenia_shato 19:40, wednesday 19
Buy for 10 tokens
Декабрь — это тот месяц, когда вы можете заложить фундамент для новой жизни в новом году! ⠀ Как вы провели свой 2017 год? ⠀ Вы вышли на новые уровни, воплотили цели или это был просто "еще один обычный год"? ⠀ Был ли у вас прирост результатов, денег, здоровья, порядка, любви и радости? ⠀…

  • 1
да вот гулять с детьми в песочнице... Я сама как представлю дурно делается, и еще сильнее хочется в ДОМ.

Ну тут тоже у нас песочница в планах, но как-то деревья везде, ветерок, все иначе. Вот сегодня я гуляла с удовольствием здесь, у дома.

Знакомые ощущения! Завтра как раз предстоит выбраться в Москву, бррр, даже думать не хочется об этом..

Я люблю выбраться, но ненадолго. У вас в Москве все еще хуже, и загазованность, и пробки...

Плюсую и заголовок, и выводы:))
А ещё в городе не видно линию горизонта и на небе нет звёзд!

Да, про звезды тоже важно, тут красиво на небо смотреть:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account