Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Пирог по книжке
evgenia_shato
Мы с дочкой испекли сегодня пирог по рецпету из книги "Пироговедение для начинающих" Ирины Чадеевой. Это нечто! Очень вкусный! Дома у меня пахнет сейчас как в хорошей кондитерской:). Хотя ингредиенты простые - масло, яйца, молоко, мука, ванилин. Рецепт выбирала Даша, выбрала она Мраморный кекс.

Все мы делали по науке, я же вычитала в книжке все ньюансы - что важно не перетаять масло, важно чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, что яйца нужно добавлять по-одному, кк важно все точно отмерять (а не "на глаз") и т.д. и т.п. Даже температуру в духовке померила старинный способом с помощью листа бумаги (это тоже описано в книге). И все получилось! Кекс хорошо поднялся, пропекся, был нужно формы и консистенции.

Я и раньше частенько пекла что-то. Но вот этот кекс - самый лучший из последнего. И с шоколадной глазурью сверху. Просто объедение! Съела кусочек:).

Решили печь каждую субботу с ней по книге. Пусть будет такая традиция семейная.

Buy for 10 tokens
Дорогие друзья! В начале июля у меня стартует 3 поток коучинг-группы "Дело Жизни: найти и преуспеть". ⠀ Как найти предназначение? Я знаю 100% ответ на этот вопрос: разработала свою эффективную методику, и могу помочь любому человеку понять Предназначение, сформулировать его и начать двигаться в…

  • 1
Очень здорово! Думаю дочке это будет замечательный вклад в будующую жизнь. Нашим деткам сейчас так не хватает внимания родителей, совместных каких-то радостей. Все гаджеты и гаджеты... Я рада за вас.

Ой, это точно! Мне дочка сегодня "грустный ролик" показала, который ее впечатлил. Там мамаша в интернете сидит, а сынок просит поиграть, рисунок ей принес, но она отмахивается. И слоган "Выключи интернет, обними ребенка!". Это ее тронуло, значит это про меня....:).

А вообще мы с мамой вместе не готовили и я готовлю плохо. Может вот вместе с дочкой и научимся.

Я тоже Чадейкину выпечку люблю, и главное, что все получается вкусно и правильно.

А я до книжки не пробовала еще ее рецепты, и не знала про блог Ирины здесь.

  • 1
?

Log in