?

Log in

No account? Create an account

Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Мы начинаем в понедельник
evgenia_shato
Друзья, напоминаю, что уже в этот понедельник, 12 января, мы начинаем работу в тренинге "Все в порядке"!

Multi-tasking businesswoman


Задумка тренинга - организация осознанной, спокойной жизни, где есть место и время для важного и главного. Я хочу, чтобы мы перестали бежать и могли качественно проживать свою жизнь, организовав в ней свой работающий порядок.
Наш первый месяц будет посвящен порядку в доме, в личных вещах ваших и вашей семьи. Работы предстоит много. За месяц мы переберем весь дом буквально "по кирпичику", выкинем все лишнее, выработаем собственные алгоритмы поддержания порядка (основываясь на важных для вас параметрах) и научимся легко выполнять эти алгоритмы (введем новые привычки). Кому актуально, наконец,  разобраться с вопросами порядка в доме, в вещах и идти уже дальше - присоединяйтесь: ТРЕНИНГ "ВСЕ В ПОРЯДКЕ!"

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Отвечаю:
1) аудиозаписи, текста не будет, потому что для текста это объемно. Будет же еще теория.

2) групповое он-лайн обсуждение: вебинар, на котором можно задавать вопросы. Если время будет неудобное, его можно будет послушать потом в записи, а вопросы задать в ветке отчетов.

3) нет, тренинг будет не в ЖЖ, а на моей площадке. Регистрироваться там не нужно. Что касается отчетов по предварительным заданиям, они пишутся на моем сайте. А тренинг "Все в порядке" будет проходить на специальном форуме, я там каждого регистрирую сама в закрытую группу и мы там общаемся.

Понятно, спасибо.

К сожалению, у меня никак не получается (технически) оплатить первый месяц. По картам не проходит, поскольку они "не приспособлены для интернет платежей" (странно, раньше у меня все получалось), а для сбербанк онлайн недостаточно данных (ФИО, БИК, ИНН и т.д. все это требуется для перевода)

Если нужно, я могу запросить счет в PayPal (оплата картой) или дать другие реквизиты (полные) для банка.

PayPal у меня тоже нет. Напишите полные реквизиты Сбербанка, пожалуйста, а то иначе платеж не принимается.

Только полные реквизиты другого банка, ВТБ 24 могу выслать на почту.

Хорошо, написала в ЛС.

  • 1