?

Log in

No account? Create an account

Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Начало (моего нового гардероба) положено
evgenia_shato
Несколько месяцев назад я проходила консультацию стилиста. Я писала об этом здесь.

Я очень долго эту консультацию ждала, несколько месяцев. Но так получилось, что до вчерашнего дня я еще не начинала собирать комплекты по ней (а я хочу собрать все!).

Как так, спрашивали меня все знакомые?

А вот так, у меня нет времени выбраться на шоппинг. Да, в выходные мы приезжаем в город, и я оставляю Егора родителям, а сама бегу по делам. Но их всегда столько! (вот йога, например), что я просто не успеваю пойти в магазин. Есди и успеваю, то прямо вот за конкретной вещью, бегом-бегом.

И вот вчера я поехала на йогу, занятие перенесли и у меня вдруг оказалось пара часов свободного времени.Я даже от неожиданности не могла придумать, куда его деть:) Сидела в машине и меня осенило, что можно посмотреть одежду!

Консультация закачена у меня в телефон, поэтому я открыла файл, пробежалась глазами по вещам и отправилась на поиск.

Хорошие новости (и одна плохая):
1. Я мерила вещи (брюки) размера S и они мне были... большие! Это ооочень приятно! Еще полгода назад я не могла понять, как мне с этим бешеным аппетитом сбросить 5-7 кг, набранные за беременность. А теперь я покупаю вещи XS!:).

2. Шоппинг - это очень полезно ддля меня. Знаю, что не у всех так, но для меня - да. Он возрождает во мне много хорошего, какую-то приятную активность. Мне сразу хочется усиленно ухаживать за собой, быть красивой, заниматься спортом и гардеробом, посещать почаще салон красоты, заняться собой! Просто оставить все проблемы в стороне и заняться собой! И есть понимание, что тогда все сразу встанет на свои места и пойдет так, как надо. Мне такие эмоции и мысли приятны.

3. Я купила-таки один джемпер! Ура! И он был со скидкой:).

Вот из этого сета:
Рисунок1
 
Джинсы из него у меня были, ботильоны тоже, осталось купить шарфик (как он правильно называется?), жилет (не знаю, найду ли такой в нашем городе) и сумочку. И новые очки, старые вчера сломал Егор.

Вообще до консультации я покупала вещи одного и того же типа и цвета (они мне подходили, но разнообразия было мало, все скучно). Так у меня скопилось невероятное количество трикотажных маечек и кофточек. И такой джемпер я бы не купила никогда и даже не посмотрела в его сторону. Но цвет мне очень идет, смотрится необычно на мне, все оценили на 5 баллов!

4. Как приятно ходить по магазинам, когда ты ЧЕТКО знаешь, что ищешь! Просто небо и земля как отличается от унылого шатания в стиле что-бы-такое-найти. Поэтому я смогла все сделать быстро, везде пройти и убедиться, что тут для меня ничего нет!


5. И новость плохая - я обошла огромный торговый центр, но больше ни одной вещи, хотя бы примерно похожей на те, что в сетах, не нашла. Придется покупать через интернет. Все вещи из консультации были взяты из интернет-магазинов. Например, на Али-экспресс я нашла кардиган точь в точь как на одном из моих сетов. Недорогой.

Сначала я хочу собрать базовый гардероб (и кардиган, и купленный джемпер туда входят), а потом уже дополнительные.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
шарф такой, наверное, называется снуд.

Я тоже так подумала, но засомневалась, что снуды - теплые и вязаные:).

интересно!
а сколько консультация стоила?

5000 рублей. Если перейти в первый пост, где я про нее рассказывала, там ЖЖ стилиста и описаны у нее все условия.

Поздравляю! особенно приятно, что шоппинг может нравится ))
Я тоже уже давно хочу такую консультацию. И чем дальше, тем чаще вспоминаю об этом своем желании )
А консультация была по скайпу?

Сначала я подготовила много информации и свои фото, потом Ксения прислала мне "талмуд" в сто с лишним страниц, где было все расписано для меня. А потом я задала уточняющие вопросы по скайпу.

на самом деле, я вот и без списка часто хожу по магазинам и ничего себе выбрать не могу в последнее время: или качество - шлак, или фасон/расцветка не нравится или ценник за гранями разумного.

А у меня был устоявшийся стиль, а хотелось чего-то абсолютно другого, продуманного до мелочей, и вот я это получила. Ну и определили мой цветотип, Ксения дала рекомендации по прическе, макияжу и т.д.

1. у меня всегда четкие представления, что я хочу купить. и как правило ничего из этого мне не попадается. а если и попадается, то сидит на мне по-уродски. Фигура типа у меня нестандартная.
Поэтому шоппинг не люблю (он меня из себя выводит!), предпочитаю шить. А в магазин хожу исключительно за трикотажными майками.))) Где бы времени еще на шитье побольше найтить?
2. Обнаружить, что ты вошла в былые формы после беременности - ооочень приятно! Понимаю и поддерживаю. Я, раскормленная гормонами, перед беременностью была XXL, а теперь аж М. Просто не могу нарадоваться!

А вот мне на консультации определили тип фигуры (она тоже не стандартная оказалась) и дали рекомендации по подбору одежду, которая будет сидеть хорошо.

А шила я себе в молодости, кустарно. Сейчас не хватает ни времени, ни навыков, ни желания. А тебе везет в этом плане!

Как здорово! Постою послушаю насколько работа моих коллег все-таки полезна ) тем более, что я новичок в этой профессии (с твоей подачи, Женя, кстати ;)) и такие посты меня вдохновляют

В Ксюшином журнале много консультаций выложено и отзывов, истории клиентов.

Edited at 2015-01-26 05:58 pm (UTC)

Женя, ты "Лето"?

Да, "истинное лето". Когда Ксения прислала мои цвета, я прямо закричала "да-да"! Я прямо их все хочу съесть глазами!:)

Это типирование по Кибби.мне нравится на пинтересте вбить название и по капкапсулам гардеробным бродить. И вообще, кто просил показаться? Я ей фото выложила до и после,а она молчок!)))

Ааа, Таня, я ж ленту не всегда смотрю! Меня носом тыкать надо в ссылку:). Слушай, ты и "до" невероятная красотка, мне даже кажется, тебе и не надо ничего с собой делать:)
А До и После чего? Ты у стилиста была? (или я опять что-то пропустила или забыла).


А в пинтересте ты вбиваешь название именно типирования по Кибби? Потому что там получается как-то по силуэтам много сказано, а по цветам мало. И фигура все же разная у всех в этом типировании или нет? (я пока не разобралась)

Женя, очень здорово! Покажись, пожалуйста, как сет дособираешь :)

  • 1