?

Log in

No account? Create an account

Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Опять про мои комплекты
evgenia_shato
Ну что поделать, меня эта тема очень вдоховляет! (может потому, что будучи в декретном отпуске, я давно себе ничего не покупала).

Сегодня полностью доделала один комплект из консультации Ксюши.

Тот, о котором я писала тут. Нет, кожаный жилет с мехом я так и не купила. Посмотрела немного, не нашла ничего и решила не искать. А купила вместо него жилет из искуственного меха. Сначала один (но померила дома, с вещами из комплекта, не подошло, также почитала, как правильно носить эту вещь и сдала сегодня обратно), потом другой купила, который мне очень понравился и отлично (на мой взгляд) подошел к остальному комплекту.
Фото может быть сделаю меня в этой одежде и выставлю (но не обещаю точно).

И абсолютно случайно купила сегодня блузку из базового гардероба (не точь-в-точь как в сете, но похожую).

Что я хочу сказать, девочки: я купила всего 4 вещи из рекомендованных в консультации, но мне очень идет каждая из них, как будто их сделали специально для меня. И при этом стиль совершенно новый, я бы точно прошла мимо таких вещей и даже не стала мерить. Не перестаю восхищаться Ксюшей и ее талантом!

А уж собирать гардероб по консультации - это так увлекательно! Не думала, что меня так затянет это дело. У меня одно желание - ходить по магазинам, выискивать вещи из сетов (а это очень непросто, скажу я вам!) и покупать. Очень заряжает энергией меня это дело, почему то. Не остановлюсь, пока все не соберу.

Кстати, выходит все это совсем не дорого. Почему-то нужные вещи попадаются всегда со скидкой:).

Я писала, что мы заказали в подарок такую консультацию маме. Мы ее уже получили. Неожиданно, непривычно, но маме очень понравилось все! Тоже спит и видит, когда пойдет новые образы собирать. Собирается на выходных. Я позвонила сегодня  маме и отправила ее в Mango, где прямо на витрине висит в новой коллекции точь-в-точь блузка из ее базового гардероба.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не думаю, что Вам стоит тратить деньги на нового стилиста, тем более, что Вы уже точно про себя все знаете, лучше потратьте время и деньги на поиски портнихи. Тогда Ваш гардероб реально заиграет, потому что топики, водолазки и т.п легко подобрать, а вот вещи соответствующие Вашей фигуре, стилю и цветотипу намного сложнее, их действительно легче сшить.
А про Ксению ничего плохого не скажу, кроме того, что она работает на поток и на шаблоне. Индивидуальность свою Вы вряд ли у нее найдете, тем более после личной работы со стилистом. Я вот, например, наоборот после ее консультации обратилась к личному стилисту, т.к присланный мне шаблон "цветотипа лета" меня совершенно не удовлетворил и не понравился, осталось ощущение, что консультацию на коленке делали.
Я рада, что Евгении результат нравиться и она искренне Ксению рекомендует, я вот ее постом про подбор стиля впечатлилась и тоже заказала, но мне консультация совсем не понравилась.

Мне правда понравилось, но у меня нет опыта консультации со стилистом, кроме этого. А как вам новый стилист? Больше понравился результат?

Да результат очень понравился! Я знаю теперь все о стилях, какие из них подходят мне, как их сочетать между собой и с какими аксессуарами. Получила свою книжечку-палитру для похода по магазинам. Теперь знаю какая вещь к какому стилю подходит и начала "думать" комплектами.

Света, напиши в личку пароли-явки :)

Да, я перечитала свой обзор и пришла к тому же выводу. Индивидуальную базу, сочетания и рекомендации мне дали, иллюстраций тоже достаточно - сеты можно и самой составить в каком-нибудь Polyvore или Pinterest. Если не полениться и вникнуть.
В сторону портного думаю периодически, но я из тех, кто долго запрягает - особенно если это касается формирования новых связей.

Все на самом деле оказывается не так сложно, когда вникнешь))) цвета делятся на холодные и теплые. Вам идут или те или другие. И лучше стараться на первом этапе их не смешивать между собой. Есть 4 ахроматических цвета, которые идут всем: черный, белый, серый и коричневый. Просто некоторым цветотипам возле лица их лучше не располагать , мне например черный у лица совсем не хорошо, зато серый - отлично! Добавьте к любому ахроматическому цвету цветной цвет))) и комплект заиграет, даже если это будут просто аксессуары. А фасон от стиля очень зависит, если Вы с ним определились, то просто нужно найти марку, которая этим стилем торгует. Потратите немного времени посмотрев сайты магазинов и определитесь куда Вам лучше ходить. А если вещь не совсем села, такое бывает очень часто, то её легко подкорректировать в любом ателье и будет нам счастье, ведь скоро весна ;-)!

  • 1