?

Log in

No account? Create an account

Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Опять про мои комплекты
evgenia_shato
Ну что поделать, меня эта тема очень вдоховляет! (может потому, что будучи в декретном отпуске, я давно себе ничего не покупала).

Сегодня полностью доделала один комплект из консультации Ксюши.

Тот, о котором я писала тут. Нет, кожаный жилет с мехом я так и не купила. Посмотрела немного, не нашла ничего и решила не искать. А купила вместо него жилет из искуственного меха. Сначала один (но померила дома, с вещами из комплекта, не подошло, также почитала, как правильно носить эту вещь и сдала сегодня обратно), потом другой купила, который мне очень понравился и отлично (на мой взгляд) подошел к остальному комплекту.
Фото может быть сделаю меня в этой одежде и выставлю (но не обещаю точно).

И абсолютно случайно купила сегодня блузку из базового гардероба (не точь-в-точь как в сете, но похожую).

Что я хочу сказать, девочки: я купила всего 4 вещи из рекомендованных в консультации, но мне очень идет каждая из них, как будто их сделали специально для меня. И при этом стиль совершенно новый, я бы точно прошла мимо таких вещей и даже не стала мерить. Не перестаю восхищаться Ксюшей и ее талантом!

А уж собирать гардероб по консультации - это так увлекательно! Не думала, что меня так затянет это дело. У меня одно желание - ходить по магазинам, выискивать вещи из сетов (а это очень непросто, скажу я вам!) и покупать. Очень заряжает энергией меня это дело, почему то. Не остановлюсь, пока все не соберу.

Кстати, выходит все это совсем не дорого. Почему-то нужные вещи попадаются всегда со скидкой:).

Я писала, что мы заказали в подарок такую консультацию маме. Мы ее уже получили. Неожиданно, непривычно, но маме очень понравилось все! Тоже спит и видит, когда пойдет новые образы собирать. Собирается на выходных. Я позвонила сегодня  маме и отправила ее в Mango, где прямо на витрине висит в новой коллекции точь-в-точь блузка из ее базового гардероба.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да на самом деле опыт вполне себе удался, раз гардероб в итоге все же усовершенствовался. Но хочется все равно, чтобы было идеально и индивидуально-изысканно. Правда, боюсь, что тут, кроме меня самой, мне действительно больше никто не поможет, и нужно просто отставить лень и компромиссность и доработать детали самостоятельно.

Здорово, что Ксения подобрала тебе именно твои цвета! И то, что вещи таких цветов можно найти в магазинах - тоже отлично. Мои цвета и фасоны тоже встречаются, но побегать нужно основательно. Либо действительно шить на заказ - но тогда все равно нужны ткани правильных оттенков.

  • 1