Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Красота аптечными средствами
evgenia_shato
Откуда я все это взяла, я написала тут.

Расскажу очень тезисно, что делала я. Будут вопросы - задавайте, хотите обоснований, подробностей, гарантий  - обращайтесь к первоисточнику.

1. Куриозин (от морщин). При небольших морщинах - мажем утром и вечером вокруг глаз и носогубные складки, морщины на лбу. Курс - до окончания тюбика. Если уже видимые возрастыне изменения - мажем на все лицо утром и вечером, курс- 2 тюбика, потом перерыв. Делать раз в квартал-в полгода. Точненое применение средства также избавляет от прыщей.

2. Солкосерил мазь или гель (улучшение снабжения кожи кислородом) - 1-2 раза в неделю как маска, можно на ночь.

3. Пантенол мазь, крем или спрей  (регенерация кожи)  - 1-2 раза в неделю как маска, можно на ночь.

4. Лиотон-гель (для улучшения микроциркуляции кожи) - 1-2 раза в неделю как маска, можно на ночь.

5. Витамины в капсулах А, Е или АЕвит (витаминизация) - проткнуть капсулу, выдавить витамин, нанести на кожу (я наношу 1 капсулу на лицо, одну на шею и декольте). Не оставлять на ночь, будет отек! Через 20-25 минут смыть. Применять 1-2 раза в неделю.

6. Капсикам или Финалгон (быстрый прилив крови к коже и сопутствующая огромная польза) - микроскопическое количество средства (с булавочную головку!!!) развести в порции крема для лица, нанести на лицо. Будет зверски жечь. Минут через 20 смыть масляным тампоном, от воды становится только хуже. Зато лицо потом - просто вау! Этот же рецепт можно применять как антицеллюлитный в других местах тела:).

Все средства не особо дорогие, но активных компонетов в них в разы больше, чем в дорогущих кремах, например, с витамином А. А АЕвит копейки стоит...

Buy for 10 tokens
Девочки, вчера я провела эфир про волшебную методику самокоучинга! Было здорово! ⠀ ⠀ Из записи вы узнаете секретный секрет: почему я разговариваю сама с собой в машине! ⠀ Я рассказала про коучинг: что это такое на самом деле, как он работает и почему срабатывает, чем он может быть полезен…

  • 1
Я пробовала. Нужно прямо микроскопическое!!! количество растворить в креме. Ну лучше Капсикам, он меньше жжет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account