Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Я свободеееееен, словно птица в небесах!!!:)
evgenia_shato
Надо записать для истории.

Я дома, одна! Впервые за 2 года. Отдала дите в сад на полный день первый раз сегодня. До этого была неделя адаптации, сначала 2-3- часа, потом по полдня. Егору в саду нравится, там чудесная воспитательница, в группе 6 детей! Играет, гуляют, занимаются, кушает там хорошо (не то, что дома). Не знаю, как он там будет спать, но привыкнет, куда деваться.....

И вот я приехала домой и впервые за много лет я могу делать, что хочу, без оглядки на часы, не высчитывая минутки (мол - вот-вот Егор проснется), не нервно, по верхам, а обстоятельно, как я хочу, с чувством, толком, расстановкой, в моменте здесь и сейчас, с наслаждением и временем на подумать и просто побыть.

Ехала сейчас, и всю дорогу улыбалась во весь рот:)Да, переживаю, конечно, как он там весь день будет. И еще переживаю, что воспитательница чудесная уходит и будет другая, надеюсь, что тоже хорошая. Если что - найдем другой платный сад, их полно. Гы:).

Приехала сюда - тут такая тишина удивительная! С городом никак не сравнить. Солнышко светит, птички поют. Я могу выйти в сад, спокойно, просто сесть в шезлонг, заварить травяной чай и насладиться летом! Не верю своему счастью!

Планов очень много: привести в порядок пространтство (дом, сад, придомовые помещения), себя (спорт, питание, гардероб, уход за собой), и много работать! (есть огромное вдохновние, куча идей, хочу развивать проект и дописывать книгу). Ну и хобби - куда без них, сад - самое главное!!!

Ехала и думала, все-таки на 100% здорово, что мы переехали. Меня иногда посещают мааааленькие сомнения - а правильно ли это было? Корень сомнений - вроде как я обрекла близких (волнуюсь за детей, в основном) на длиные поездки каждый день (40 минут в один конец). Но я бы сама больше без мечты жить не смогла (с детства мечтала про свой дом и сад, не в городе, а на настоящей природе, как у нас тут). И детям тут тоже нравится. И еще - тут нужно в разы больше денег, за городом - вторая машина нужна, безина много, очень много вкладывать в дом, участок. Но деньги - заработаю! У меня нет тот случай, когда стоит отказываться от мечты из-за экономии. Поэтому - все правильно!

P.S. Может вдруг тут есть кто-то, кто хочет почаще меня читать:). Я сейчас плотно засела в сервисе Smartprogress. Пишу там почти каждый день. Это сервис достижения целей, и этот инструмент мне нравится сейчас больше всего, больше всех других программ и ежедневников. Невероятно удобный: записать цели, отмечать прогресс, прописать этапы, в нем для меня все идеально. Вы можете присоединиться, если перейдете по ссылке, то я автоматически добавлюсь к вам в друзья. По-сути это социальная сеть, но такая полезная! В ней нет пустого трепа вообще. Смотришь, как люди идут к целям, вдохновляешься, какие-то идеи берешь себе.
В общем я там каждый день пишу о том, как я меняю питание, читаю книги, выращиваю свой сад, развиваю проект, управляю финансами и занимаюсь спортом. И про многое другое. Велкам!:)

Buy for 10 tokens
Девочки, вчера я провела эфир про волшебную методику самокоучинга! Было здорово! ⠀ ⠀ Из записи вы узнаете секретный секрет: почему я разговариваю сама с собой в машине! ⠀ Я рассказала про коучинг: что это такое на самом деле, как он работает и почему срабатывает, чем он может быть полезен…

  • 1
Поздравляю! )) Спасибо за ссылку, уже наметила себе первую цель :)

Там здорово! Тебе понравится. Цели из меня так и прут с этим сервисом:)

Сервис обалдеть! Все время приходится себя ограничивать, и не писать туда все-все, что хочется и когда-то хотелось сделать.. Галочки отмечать это круто, но от такого количества целей становится страшно туда заходить)))) но планировать, расписывать шаги, красивые галочки каждый день - это очень круто там реализовано, спасибо за наводку)
Женя, а где это, 40 минут и настоящая природа? у меня вот час до дачи по Каширке, и все равно там...не глушь совсем)) знаю местечко где уже настоящая природа, но это шесть часов от Москвы.. А ты где, если не секрет?

Так я же в Ульяновской области. Мы нашли удивительное место!!!! (причем 40 минут - это от центра города!).
Когда хотели купить дом, объехали всю область в радиусе 30 км от черты города. Везде ужас-ужас, то слишком индустриально, то поселок почти в городе, пыль, шум, то на лысом месте в степной зоне стоит, жарища-сухота. То страшное-заброшенное, то наоборот, все в одноликих недостроенных коттеджах. И вот наше село Большие Ключищи - приехали и влюбились!!! Рядом леса (настоящие, дремучие, несколько сразу!), поселок стоит на холмах, прямо через него протекает река (грязная, правда, мы в ней не купаемся, но купаться и рыбу ловить даже, в принципе, можно), старинная церковь у нас тут, самая большая в области, красивая и звон колоколов.... Я из окошка (так как дом стоит на возвышении) вижу внизу другие дома, а вдали - леса и поля. Это невероятная красота! Новые краски каждый сезон. И купола церкви сверкают на солнце, из окна же видны. При этот тут больница своя, школа, детсад (в который нас пока не взяли), почта, рынок, парикмахерская, и очень хорошие люди! У нас удивительные соседи. И все это в 8 км от черты города, до города - 10-15 минут. И вот 40 - до центра, где находится дочкина школа и садик сына теперь.

Звучит прямо волшебно))) у меня вторая половина тоже рвется в лесу жить.. Вот я готовлюсь))) я тоже не против, я вообще рыбалку и грибы собирать люблю, но страшновато пока... То что я пока видела, именно "ужас-ужас". Был один кусочек леса, я два года на домики там с завистью смотрела проезжая, а теперь там застраивают целый район высоток, лес вырубили.. Даже страшно что-то искать при таком подходе наших подмосковных властей. Видимо нужно ехать подальше, чтобы не добрались... Осваивать работу через интернет, и ехать)

Мы тоже мечтали прямо вообще в лесу, в тайге и в глуши, но пока дети - это не очень хорошая идея. Им нужен социум, чтобы могли выбирать - глушь или не глушь.

Женя, а какой у тебя ник на смарте? по ссылке ты вроде не появилась у меня в друзьях.

Рада за тебя с Егором!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account