?

Log in

No account? Create an account

Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Почему я люблю тренинг по Самодисциплине
evgenia_shato

Раз в год я провожу он-лайн тренинг «Самодисциплина раз и навсегда!». И каждый раз прохожу его сама вместе с группой. Его можно проходить на разных уровнях, и даже если у вас вроде бы все хорошо, он будет очень полезен, всегда!

Почему я его так люблю?

shao

Для меня пройти этот тренинг – это как переустановить систему на компьютере. Переписать все заново. Посмотреть сверху на свою жизнь, а потом засучить рукава и быстренько навести там порядок.

Две недели тренинга

мы работаем сразу над всем!

Повышаем энергию, прорабатываем/проверяем на актуальность свои цели (или ставим их), работаем с мотивацией, занимаемся порядком, настраиваем глубинный контакт с собой, избавляемся от недоделок и делаем многое-многое другое.

Результат: вас как будто перезагрузили и вы начисто-заново начинаете хорошо и активно работать над своей жизнью, открыто и радостно проживать ее! Мои чувства при этом – я снова как в 18 лет, весь мир на ладони и все пути открыты. Я люблю снова переживать их!

Я люблю тренинг за размусоривание лишнего в своей жизни (во всех сферах). Я люблю его за драйв, который дает эта программа. Сил с первого дня – вагон и маленькая тележка, хочется делать все и сразу! И ведь получается! Я люблю его за приобретение веры в себя: у каждого бывают периоды, когда мы думаем, что «уже не те», что «сдулись» и не можем так мечтать и гореть, как раньше. И это грустно. Тренинг так взбодряет, что начинаешь и верить, и мечтать, и хотеть. Снова! Встряска позитивная еще та!

Люблю за то, что можно показать себе (смотри, Женя, и учись!), как просто ДЕЙСТВИЕ кардинально и неповторимо меняет жизнь. Один телефонный звонок, одно выполненное «страшное действие», пара новых знакомств, одно верно принятое решение – и ваша жизнь уже круто повернулась на другие, правильные рельсы. А еще вчера вы не могли и мечтать!

Я бы, конечно, сходила на подобный тренинг вживую. Еще в студенчестве я была на программе «Лайфспринг», которую вела потрясающая Ольга Гамидова, и это был, наверное, самый яркий период моей жизни. Самое яркое ощущение, что жизнь – в моих руках, что возможно все! Жаль, что в бытовых делах эта яркость теряется и мы возвращаемся в привычную колею.

Но Егор пока мал и живые тренинги-интенсивы мне временно недоступны. Поэтому я исправно раз в год (а иногда и чаще, одна, как взгруснется) выполняю задания своего же тренинга по Самодисциплине. Каждый раз делаю это на новом, более высоком уровне, прорабатывать тут себя можно бесконечно. И получаю желанный результат: море энергии, кучу сделанных дел, чистое пространство внутри и вокруг и острое, сфокусированное понимание, чего я хочу и как туда прийти. И огромную веру в себя!

Мы начинаем в четверг. Я в предвкушении! Вы еще можете присоединиться: http://eharitonova.ru/?p=6298


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1