Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Являются ли ваши цели Намерениями (и будут ли исполнены) — тест внутри
evgenia_shato

Приветствую вас, дорогие друзья!

Сначала я хочу поблагодарить всех, кто высказал свое мнение в ответ на предыдущую запись с просьбой о помощи. Вы помогли мне дополнить программу будущего тренинга «Сила Намерения», и я включила туда ответы на все интересующие вас вопросы.

Спасибо вам, что уделили свое время!

Сегодня я хочу продолжить эту тему.

sila_namereniya

Как вы знаете, в течение последних 5 лет я разрабатывала и совершенствовала новые подходы к достижению целей, потому что все, что я знала раньше – не работало.

На сегодняшний день у меня есть законченное видение и опыт его применения (очень успешный). И этот новый подход,  он даже не про цели. Он – про Силу Намерения. Намерение – это иная категория, нежели цель.

Успех подхода заключается не только в том, что он позволяет 100% получить желаемое, сколько в том, насколько гармонично и естественно он вписывается в жизнь, становится самой жизнью. Это радует после всех мытарств и напряжения, с которым у меня было связано раньше движение к целям.

Так, давайте сразу к делу!

Сейчас многие из вас получат ответ на вопрос, почему та или иная цель у вас  не достигается.

Итак, хотите проверить свои цели: являются ли они Намерениями или могут ли ими стать, и, соответственно,  быть реализованными?

Давайте проверим по нескольким критериям:


  1. В Намерении уже заложена сильная мотивация. Вы испытываете желание: «Очень хочу!», буквальное возбуждение при мыслях о реализации Намерения.

  2. У вас есть уверенность, что этого у вас не может не быть. Вы четко знаете, что рано или поздно в этом направлении получите свой желаемый результат! Иначе и быть не может.

  3. У вас есть решимость получить это. Мысли по типу: «Все, хватит, надоело, не могу уже без этого, пойду и возьму (и сделаю)!»

  4. У вас есть готовность действовать. Так уже хочется начать делать дела для реализации цели (Намерения), просто сил нет. Предвкушение, внутренний зуд, нетерпение!

Вы можете прямо сейчас проверить разные свои цели и идеи по этим критериям.

Ну как, получилось?

Есть ли у вас что-то, что похоже на настоящее Намерение?

Если ваши цели этим параметрам не соответствуют, значит, они выбраны не верно и, скорее всего, реализованы не будут (как бы вы не старались).

Нужно искать что-то другое, более важное, актуальное или то, что стоит за выбранными целями на более глубоком уровне.

Вам может помочь информация ниже.

Как вы уже поняли, реализация Намерения не предполагает ежедневной сверхъестественной самодисциплины и поиска дополнительной мотивации каждый день. На этом пути нет ощущения скуки, нежелания что-то делать и откладывания.

Если у вас эти симптомы есть – цели выбраны не верно.

Наоборот, путь реализации Намерения предполагает радость, азарт, постоянный прилив личной силы, ваше развитие и другие бонусы. Намерение гармонично вписывается в вашу жизнь, нет нужды делить ее на приятные моменты и натужное достижений целей.

Есть у вас такие цели и проекты? Если что-то похожее есть, значит, где-то там спрятано то, что могло бы стать вашим Намерением.

Давайте помечтаем!

Представьте себе картину:  вы знаете, что отныне все подвластно вам. Все, что  вы захотите – вы сможете реализовать, 100% результат вам гарантирован. И все это без скуки, сопротивления, сверх усилий. Путь Намерения вам в радость, вы предвкушаете каждый день! И вы растете, с каждой реализацией получая больше опыта, прокачиваясь и открывая перед собой возможность реализации более крутых, фантастических и радостных намерений?

Хотели бы научиться?

Такая методика есть! И я хочу ей поделиться.

Когда я все это поняла, когда пазл сложился, я была поражена! Почему про это никто не говорит? Почему про это нет книг? Ведь можно буквально избавить людей по всему миру от страданий по недостижимым целям! Страданий от чувства несостоятельности, от перегруза и излишней работы, от метания от одного к другому, от бесплодных попыток заставить себя делать то, что нужно и так не хочется. И каждому можно подарить радость обладания тем, что нужно ему. Можно и правда, реализовать все, что хочется, без препятствий и сверхусилий, радостно!

Давайте еще немного поговорим про ваши цели.

1. Да, не  все Намерения (цели, если вам так привычнее) могут быть реализованы.

В жизни человека всегда есть что-то, что должно быть взято в работу прямо сейчас. Самое актуальное. И вот это, если вы реально захотите изменений и возьмете на себя ответственность, может быть по вашей воле изменено. Нужно просто решить: я сделаю это. Поэтому самое–самое важное, что гарантирует вам успех (и мотивацию, и радость пути, и прибавление силы на пути) – это правильный выбор намерения.

Кстати, если актуальное намерение, которое просится в работу, вы не берете, не занимаетесь им, оно будет висеть в вашем Поле  до тех пор, пока всеми правдами и неправдами вы не возьметесь за его реализацию. Таким образом Мир подталкивает нас к развитию и счастью.

2. Также важно понимать, что вместе с выбранным Намерением нам дается сила на его реализацию. Всегда и в достаточном для получения результата количестве! Но силой нужно уметь управлять, понимать ее законы, ритмы. Личная сила – ценнейший ресурс, который может быть освоен и приумножен только работой с Намерением.

Кто такие люди силы: это те, у кого все задуманное легко получается.

Логично ведь: они накапливали личную силу, работая с Намерениями (реализуя разные свои Намерения). Поэтому теперь у них силы много, и закономерно все получается (они просто научились, проделав реализацию разных намерений много раз). Суперуспешные люди, которые везде и все успевают, получают,  и везде  у них все хорошо, не родились такими. Они натренировались. И сверх способностей, какой-то удачливости тут не нужно. Просто научиться реализовывать Намерения.

И вы можете  стать человеком силы, который буквально управляет своей реальностью, у которого все получается, работая с Намерением.

Я готовлю новый тренинг по достижению целей «Сила Намерения», но некоторые сомневаются: а нужно ли мне осваивать эту тему?

Вы можете считать, что цели – это натужно и напряжно, скучно, неестественно и  неправильно.

Цели — да, Намерения – нет.

Реализация Намерений – это сама жизнь. Мы созданы по образу и подобию Высшего. Мы можем создавать и менять свою реальность. И все это – через Намерения. Это верный путь, это необходимый путь нашего развития. Другого пути нет. И каждому придется научиться и максимально реализовать себя в жизни, иначе – застой,  а дальше – медленное умирание. Стагнации нет, если либо рост, либо деградация. Реализуя Намерения, мы растем.

На этой лирической ноте я сегодня закончу:).

А в следующей статье я расскажу вам несколько историй, где на примерах вы сможете понять, как работает Намерение.

Я буду рада, если вы зададите свои вопросы по этой теме или прокомментируете это письмо здесь http://eharitonova.ru/?p=6558 или в комментариях ниже.

Что вы думаете о Намерениях?

Я готова ответить на любые ваши вопросы!


promo evgenia_shato november 15, 19:40 21
Buy for 10 tokens
Декабрь — это тот месяц, когда вы можете заложить фундамент для новой жизни в новом году! ⠀ Как вы провели свой 2017 год? ⠀ Вы вышли на новые уровни, воплотили цели или это был просто "еще один обычный год"? ⠀ Был ли у вас прирост результатов, денег, здоровья, порядка, любви и радости? ⠀…

  • 1
(Deleted comment)
Все зависит от вас:)

Из переписки с Другом:

stepnoyvoylok: То есть просто нужно уверенно и спокойно желать то, что ты хочешь, создавая намерение и тем самым ты попадешь в тот вариант, где это реализуется?
Andrew: Нужно просто подумать как все должно быть в идеале. Но не продумывать до мелочей. Так легко запутаться. Вариантов множество. И у каждого мелочи свои. И разные. Ну и подумав... Иногда возвращаться к этой мысли. Но не просто желая а как бы уже осознавая себя в определенный период в определенных обстоятельствах. Не зацикливаясь. Отпуская мысли. Главное не упираться в детали. так постепенно шаг за шагом будет считываться нужная информация. Возможно из нескольких параллелей. Создавая свою собственную. Ведь наша параллель - не создана. Будущего нет. Если создать машину времени - попасть можно только в прошлое.
stepnoyvoylok: Как интересно!
А как понять, что желаемое именно то, что тебе нужно и идеально? Можно ли так действовать по отношению к определенному человеку? А если не понимаешь, что именно желаешь?
Andrew: Можно кстати сделать и хуже чем есть. Потому что никогда не знаешь что за информация перед тобой и к чему она приведет. А еще часто в параллелях действует закон взаимозамещения. Что бы что то получить, надо что то отдать. И это не всегда то, что ты хочешь отдать. Это может быть что угодно. И воз здесь начинается плохая часть. О которой я пока никогда не говорил. Когда надо быть очень внимательным относительно желаний. Всё может исполниться. Но неизвестно какую цену придется заплатить. Это закон баланса энергии. Получая "чужое" жертвуешь своим.
Когда не понимаешь чего хочешь - оставь до тех пор пока не поймешь и не обрисуются идеи.
stepnoyvoylok: То есть я правильно поняла - нужно визуализировать действительно "свое", что идет от души, а не чужое? Не навязанные ценности?
Andrew: Надо уметь отличать. И надо видеть себя.
Нельзя использовать методики и прочее. Тут ты переходишь на чужое.
Но даже видя свои истинные желания не факт что не будешь платить за них чем то.
В общем осторожнее с этой информацией. Я сказал далеко не всё. Но уже заранее предупредил что результат не тот, которого ожидаешь. Или он тот. Но у него есть цена. Часто такая что зная заранее откажешься от желания.
Свое - это когда умеешь абстрагироваться от всего что тебе выдают за истину.
stepnoyvoylok: Интересно. У тебя был свой негативный опыт по визуализации своих желаний или ты это все понял в коме? Без собственного опыта?
Andrew: Я не визуализирую ничего. Просто примерно представляю чего я хотел бы. Но не уточняя. Зная как это работает я боюсь четких определений.
Негативный опыт был. Еще как.... Хотя я знал об этом. Но думал что то чего хочу - так просто... И последствий быть не может.
stepnoyvoylok: Прямо как дьявол-искуситель. На тебе то, что ты хочешь. А взамен я возьму кое-что твое....))А человека можно представлять и визуализировать или нет?
Andrew: Это закон равновесия. Не желая или не принимая построение своего пути - ты обмениваешь часть его. Иногда успешно. Иногда нет. А иногда успешно но с последствиями.
Можно что угодно представлять. Со мной вышло именно так. Но мой опыт - это мой. У каждого он свой собственный. И я не знаю что будет в том или ином случае.
Но есть такое правило компенсации. И лучше бы его не было.
О чем молчит трансерфинг кстати. А должен в первую очередь говорить то что реальность - не только позитивная но и негативная.
stepnoyvoylok: В трансерфинге говорится о том, что любая негативная повторяющаяся мысль тоже будет строить свою реальность, поэтому нужно будет быть внимательным к своим негативным мыслям и установкам.
Andrew: Нет это не так. Просто негативная мысль ничего не построит. Да и позитивная тоже. Подумал и забыл.
Но когда настойчиво начинаешь менять одно на другое - то тебе в месте с желаемым может достаться бонус... Неизвестно какой. Это тоже работает. Нельзя просто взять и скопировать понравившуюся часть.
Иногда /часто/ наши мысли о чем то... О той или иной ситуации - ни что иное как чтение информации параллели. Вот или представляешь что все будет плохо. Или что все хорошо. В уме придумывая и продумывая. На самом деле все это уже где то есть. И мысли - это не мысли. А проекция в сознание того что есть там где мы не видим.

Re: Из переписки с Другом:

Спасибо, что поделилась интересным диалогом в тему:).

ММ.. а вот как разрешить себе желать? Ну, т.е. я столкнулась с тем. что для моих желаний требуется количество денег, большее, чем у меня есть. Соответственно внутренне есть такая мысль, зачем хотеть, раз не можешь получить. Вот как можно это "обойти" или преодолеть"?

Если Намерение истинное, сильное, вас нехватка денег смутить не может. С другой стороны, с деньгами важно расширять свою зону финансового комфорта постоянно и постепенно. То есть, если у вас никогда не было автомобиля и денег на него, то хотеть сразу Мерседес последней модели бесполезно, не будет веры и так дело не делается в-принципе. Нужно захотеть что-то оптимальное, что можно уже представить своим (например б/у иномарку за 300 000 рублей) и вот ее намеревать и покупать. А там постепенно и до Мерседеса дело может дойти.

Ну, тут дело даже не в машине))) Но в целом. да логично и понятно))

А что если желание возникает, а потом под действием логики(не время, нет денег и т.д.) снова прячется и потом опять возникает. Можно ли намерение полностью задавить?

То есть специально сделать так, чтобы оно больше не желалось? Если они истинное, то может только само уйти, если вы изменитесь. А если не истинное, то можно осознать это и оно уйдет.

А если первые три пункта совпадают, а последний - нет или не всегда?

Это очень хороший вопрос! Это намерения, для которых еще не время. Пусть ждут своего часа.

Я все время опасаюсь отдачи от больших желаний. Пожелаешь вот так, а оно каааак двинет!

А что вы под "большими желаниями" и под "двинет" имеете ввиду? Тут просто лучше не пространно рассуждать, а на конкретных примерах.

Ну вот хотела я замуж. Очень хотела старалась и прилагала усилия. Ну и как говориться за что боролись за то и напоролись. Уже в разводе. Хочешь работы и карьеры, случиться это когда моленький ребенок и тебе некогда этим заниматься. И вот так вот у меня часто. Случается, но тогда когда не надо, и не так и не туда.
Даже раз этим воспользовалась. Жили с мужем в неотремонтированной квартире, взяли кредит на машину, завели собаку. Потом захотели ребенка. БМ у меня сильно меня старше, я тоже из разряда "старородящих", но ни разу не сомневалась, что забеременею, при таких то исходных данных, прям вовремя. Так и вышло.

Я уже и чегото хотеть боюсь, вот захочешь деньги - будут какая нибудь загонная работа или кредит придется взять. Ну вот деньги же? Чем недовольнА! ) Я себя не настраиваю, у меня просто так часто случается. Зато в мелочах или совсем глобально в итоге все неплохо получается, но вот тут - какая то засада.

А вот про деньги - это уже ваши внутренние установки искажают реальность. Внутри есть уверенность "деньги можно взять из сложной работы или в кредит", и когда желаются деньги, то только эти способы и используются, потому что остальных в подсознании нет. Ну нет же?

>>Случается, но тогда когда не надо, и не так и не туда>>

Это как раз показатель, что механизм осознанно не работает. То есть, нет целевого намерения, есть обрывки хаотичных желаний. Да, что-то желаемое случается, но это как навороченный компьютер в руки ребенку дать. Что-то он нажмет случайно, что-то загрузит, вроде как и результат:).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account