?

Log in

No account? Create an account

Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Что, если у вас нет целей и вам особо ничего не хочется?
evgenia_shato

Приветствую вас, дорогие друзья!

Сегодня я хочу ответить на важный вопрос.

В одном из последних писем меня спросили «А что, если у меня нет особо никаких целей? Ничего меня сильно не вдохновляет, мне нечего достигать. Тренинг мне будет полезен?».

61d6f84b84f6f7a1e204f09a04061434-main

Давайте сначала разберем, по каким причинам у человека нет целей и ему нечего достигать.

Причина № 1. Человек уже овладел Силой Намерения, живет в полной гармонии с собой и миром.

Ему, действительно, нечего достигать. Все процессы уравновешенны, все идет по плану. Человек даже не различает:  вот жизнь, а вот мои цели. Он – и есть само Намерение. Гармоничная реализация разных Намерений и есть его жизнь.

Тут, конечно,  никакой тренинг не нужен.

Причина № 2. Человек уже сто раз ударился лбом о стену и больше биться и тратить силы не хочет.

То есть, уже много раз играл с целями, проектами, но они не достигаются, а в итоге «висят» незавершенными хвостами и результатов нет. Человек не верит в себя и не хочет больше ни за что браться. А зачем? Все равно ничего путного не выйдет.

Вот в этой ситуации будет здорово  научиться иному подходу Реализации Намерения, чтобы снова обрести веру в себя и с удовольствием идти вперед, к намеченному.

Есть и третий вариант.

Причина № 3. У человека вроде все в норме, тишь да гладь и ничего особо страстно не хочется. Но при этом живется как-то скучновато, неинтересно, вяло и без особой радости. Ну поели, поспали, по делам сходили, кино посмотрели, домашние дела, дети, работа, в соцсетях позависали, день прошел и ладно. Все-то в норме, но если копнуть глубже – там томление и глубинная неудовлетворенность непонятно чем. Из серии «Чего-то хочу, а чего – не знаю».

Вот это очень интересная ситуация! Она означает, что у вас – долговые обязательства! Перед самим собой и перед Духом. Вы уже брали Намерения (может быть неосознанно), вам выдавался кредит энергии и возможностей на реализацию, но вы ничего так и не сделали, не довели до конца. И новые Намерения (и силы к ним) вам не дадутся, пока вы не разберетесь со своими долгами. Как с ними разбираться – это отдельная история, мы будем обсуждать эту тему на тренинге.

Но итоговый эффект будет подобно эффекту прорванной плотины: вот что-то сдерживало ваши желания, сдерживало само течение жизни, силы и радости, а тут вдруг заслонку убрали и как пошел Поток! Желаний, хотений, радости, силы…

Понятно, что этой третьей группе тоже есть смысл изучить тему Силы Намерения.

Итак, если у вас нет особо желаний и целей, к какой бы группе вы себя отнесли? Поделитесь в комментариях здесь или ниже! И также я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

P.S. В интернет-тренинг «Сила Намерения», который начнется 5 октября, вписались уже более 20 человек. Несмотря на то, что запись продлится до 4 октября включительно, я надеюсь, что мне не придется закрывать запись досрочно, потому что я не могу взять слишком большую группу, так как будет много индивидуальной работы в процессе. Если хотите записаться – вписывайтесь сейчас:   http://eharitonova.ru/?page_selling=internet-trening-sila-namereniya-5-18-oktyabrya


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У меня все желания перекрываются одним единственным: Я ХОЧУ СПАТЬ! :)))

Ну так поспите!:)

А если без шуток: что мешает вам высыпаться?

Наверное, малокровие и наступивший холод.

Если вам важно начать высыпаться, я вам еще вопросы могу позадавать.

А у меня в последние недели три не получается, сколько бы я не спала...
Вот дадут отопление - все станет по-другому.

  • 1