Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Порядок - не ваш главный приоритет! Что с этим делать?
evgenia_shato

Приветствую вас, друзья!

Мы с вами продолжаем разговор о порядке в доме, в делах и в жизни в целом.

Спасибо вам за вопросы и комментарии, за ваши рассказы и ваш опыт! Я очень рада, что эта тема так актуальна для вас, и вы готовы работать над увеличением порядка в жизни вместе со мной!

Уже 16 февраля стартует запись в мой обновленный тренинг «Все в порядке!», где в течение нескольких месяцев мы будем приводить в порядок разные сферы вашей жизни, стоить свою систему управления делами и надежно внедрим новые привычки, чтобы поставить поддержание порядка в доме и в делах на автомат!

Я вложила в этот тренинг новейшие психологические подходы и знания, а также 19 летний опыт самоисследований и  работы с клиентами.

В прошлых статьях мы с вами разобрали, что существует 4 категории людей, у которых не хватает энергии на поддержания порядка вокруг и в своей жизни. Также я рассказала о внутреннем сопротивлении домашним делам, откуда оно берется и как его преодолеть.

А бывает ли такое, что у вас куча энергии и свободного времени,

нет никаких внутренних препятствий к порядку,

но всегда находятся более важные и интересные дела,

и никак  не доходят руки до уборки и упорядочивания всего,

выполнения различных дел из списков?

vse-uspet

Да, такое бывает в двух случаях.

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.

У вас истинно низкий приоритет порядка вокруг и в делах. Вам действительно может быть абсолютно все равно, что творится в доме и в ежедневнике. Самое важное для вас – другое. Например, ваша работа или дети, учеба, любовные отношения или отдых и развлечения.

Что делать с бардаком в этой ситуации? Да ничего! Наводить порядок по настроению, не поддаваться критике других и понимать, что все эти голоса внутри, укоряющие за бардак – не ваши, а чужие. А у вас лично сейчас другие приоритеты.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ.

У вас множество других важных и интересных дел, и совершенно не хватает времени на порядок в доме и бытовых делах. Но то, что творится вокруг, бардак и хаос, вам, тем не менее, не нравятся! То есть, вам хочется полностью погружаться в другие, более интересные дела, но чтобы сфера порядка тоже была под контролем и поддерживалась минимальными усилиями, как бы сама собой.

И если ваша ситуация – это как раз этот ВТОРОЙ вариант, то у меня для вас есть целая система, включающая множество методик и разработок для того, чтобы порядок поддерживался сам, за счет рутинных привычек, быстро  и легко.

Тогда вы сможете совсем не концентрироваться на этой сфере жизни, а заниматься интересным другим.

Но бардака вокруг уже не будет!

Но вы, наверняка, имеете свой опыт и пробовали разное. И «сам собой» порядок как-то не поддерживается.

Что же именно я могу вам предложить? В чем мой метод?

На тренинге «Все в порядке» я помогу вам внедрить именно комплексный подход. Мы проработаем вашу мотивацию, посвятим время настройке ресурсов (сделаем так, чтобы на порядок выделялась специальная энергия и время, не в ущерб другим сферам жизни). Также я предложу техники на проработку внутреннего сопротивления запланированным делам. Мы активно, за несколько месяцев, разгребем основные «завалы» в вашей жизни (поверьте, в группе под моим руководством это будет очень весело и легко. Проверено на опыте десятков  участников прошлого тренинга!).

А потом я помогу вам создать свои алгоритмы, свою систему поддержания порядка в основных сферах вашей жизни. То, что подходит именно вам.

Также на протяжении всего курса мы будем заниматься формированием новых полезных привычек, которые и составят основу вашего нового поведения и положат начало новой жизни, в которой «Все в порядке!».

И уже завтра я расскажу вам, как можно участвовать в этом тренинге, не пропустите, пожалуйста, мое письмо! Регистрация в тренинг продлится всего несколько дней, после чего будет закрыта.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: 16 февраля в 16.30 я проведу также бесплатный вебинар «От хаоса к порядку за 15 минут в день», где расскажу обо всех основных подходах тренинга БЕСПЛАТНО в краткой форме, и вы сможете взять все это на самостоятельное внедрение, если не захотите работать в группе! Также мы разберем ваши ситуации и я отвечу на вопросы. Приходите!

Чтобы попасть на вебинар, вам нужно зарегистрироваться здесь: http://eharitonova.ru/?page_selling=besplatnyj-vebinar-ot-xaosa-k-poryadku-za-15-minut-v-den

Если вам не удобно слушать вебинар именно в этом время, то вы сможете получить его аудиозапись, но она будет доступна ТОЛЬКО зарегистрировавшимся пользователям.

Ждите завтра от меня письма со ссылкой на вебинар и с приглашением в тренинг «Все в порядке!»!

P.S. Мне задают очень много вопросов:

ВОПРОС: Евгения, а вот если у меня маленький ребенок/работа с утра до ночи/еще что-то, будет ли полезна мне информация с вебинара? Может, вы расскажете кучу техник, а я не смогу все это применять по объективным причинам?

ОТВЕЧАЮ: вот как раз для вас и будет полезен вебинар! Что касается маленьких детей, я сама вырастила двоих, еще и активно работая в своем бизнесе в оба декрета, так что мне есть, чем поделиться. Что касается остальных «особых случаев», как раз и будем говорить о том, что нам «мешает» жить в порядке и как эти помехи преодолеть! Приходите!

Регистрация тут: http://eharitonova.ru/?page_selling=besplatnyj-vebinar-ot-xaosa-k-poryadku-za-15-minut-v-den

До встречи завтра!

Расскажите, пожалуйста, в комментариях, что у вас с приоритетами? Есть ли среди читателей люди, которые имеют порядок первым жизненным приоритетом? Есть ли те, кому он не важен совсем? Очень интересен ваш опыт!


Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Девочки, вчера я провела эфир про волшебную методику самокоучинга! Было здорово! ⠀ ⠀ Из записи вы узнаете секретный секрет: почему я разговариваю сама с собой в машине! ⠀ Я рассказала про коучинг: что это такое на самом деле, как он работает и почему срабатывает, чем он может быть полезен…

  • 1
Женя, спасибо за статью! Изначально хотела отнести себя к 1 группе (низкий приоритет по умолчанию). Но потом поняла, что временами, когда на минуту отрываю голову от своих других "важных" дел - бытовой беспорядок напрягает. Хочется, чтобы он сам как-то наводился.И гостей принимать можно было со спокойной совестью в любой момент, не стесняясь бардака. Мне кажется, умение незаметно, будто между делом , поддерживать порядок - это лишь сила привычки, автоматизма.

Про привычку и автоматизм частично согласна, но все не так просто:) Почему же все не возьмут и не разовьют в себе привычку к порядку?

Потому что там много критериев еще, про них будет сегодня на вебинаре: http://eharitonova.ru/?page_selling=besplatnyj-vebinar-ot-xaosa-k-poryadku-za-15-minut-v-den

На вебинар зарегистрировалась одна из самых первых, послушаю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account