Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Дауншифтинг
evgenia_shato
Я - начинающий дауншифтер (кто вдруг не знает ДШ - люди, которые вместо развития карьеры и бизнеса выбирают больше свободного времени для себя и семьи. Часто это также связано с изменением системы ценностей - уменьшение потребления, поклонения деньгам, желание жить более простой жизнью в гармонии с природой).
В апреле 2011 года я продала свою долю в бизнесе (который основала и которым руководила 13 лет) и стала свободной!
На самом деле до этого в течение последних 2 лет у меня было 2 бизнес-проекта - мой маркетинговый бизнес и психологическое консультирование и проведение тренингов через интернет. И я уже просто "зашивалась" - работая круглыми сутками и в выходные тоже, с отпуском максимум 1 неделя в году. Нужно было от чего то отказываться. Отказаться от основного бизнеса, своего детища было трудно, просто немыслимо поначалу. Но душа выбирала психологию. А как же деньги, а как же светлое будущее - спрашивал страх изнутри и окружающие. Но я как то решилась и ни капли не жалею. Уход из бизнеса сделал мой рабочий день свободным, я сама могу настраивать свой график работы с моим психологическим проектом "Вдохновение перемен" (www.ehatitonova.ru), я могу уехать куда-нибудь и работать через интернет, находясь географически где угодно. В общем, все это мне очень нравится.
И также стал возможен мой переезд с семьей в деревню, о чем я давно мечтаю.

Buy for 10 tokens
Сегодня я провела бесплатный мастер-класс "Женское притяжение денег": https://goo.gl/NBta5v и в эфире поделилась сокровенным о себе: о том, как складывались мои отношения с деньгами ⠀ Почти три часа эфира пролетели незаметно, и все участницы провели время с пользой! Вот что мы успели…

?

Log in

No account? Create an account