Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Моя история
evgenia_shato
Сегодня я хочу поделиться моей историей поиска Предназначения. Кто-то из вас ее уже знает, но кому-то будет интересно узнать про мой непростой путь.

С детства у меня были две явные страсти:
1) натуральная жизнь и экология. Я постоянно играла в спасателей природы и эко-фермеров, выращивая на подоконнике бобы и пытаясь положить в горшок разный ненужный мусор, чтобы он не загрязнял планету, а переработался в грунт для растения и произошел полезный круговорот.
2) второе это бизнес. Меня безумно вдохновляли разные бизнес-леди, мультики и фильмы про корпорации (Стефани Харпер и дядя Скрудж  были просто моими кумирами!).
И была еще одна тайная страсть – я хотела сделать других людей лучше, помочь им стать счастливыми, реализовать свои мечты.

В школе я была отличницей и «знайкой», которой очень легко давалась учеба. Хотела поступить на экологический факультет, но меня «завалили». Мама посоветовала мне обратить свой взор на факультет биологии-психологии, потому что экзамены были примерно такие же. И я поступила. Психологию я начала рьяно изучать просто «для себя», потому что с первого курса горела идеей своего бизнеса. Сначала я работала в компании сетевого маркетинга. А на втором курсе мы с подругой открыли первое маркетинговое агентство в нашем городе. 10 лет я этим просто жила и дышала! Развитие, сотрудники, новые проекты, мы развивались и расширялись, и даже купили свой офис в центре города! Я лично написала десятки бизнес-планов под инвестиционные проекты для предпринимателей и крупных компаний, провела множество маркетинговых исследований рынка. Мечты и планы на развитие нашего бизнеса у нас с подругой были просто громадные!

Одновременно я стала общаться на одном из форумов по самоорганизации. И нежданно-негаданно приобрела там большую популярность. С моей-то любовью помогать людям улучшать жизнь, вдохновлять на мечты, с моим увлечением психологией  я консультировала и раздавала советы, вдохновляла своим примером, помогала в сложных ситуациях. Создаваемые мной темы были очень популярны. В личные сообщения на форуме полился поток просьб о помощи и консультациях, я отвечала и бесплатно помогала. Вопросы задавали примерно одни и те же :) .

В одном из разговоров друг посоветовал мне завести блог, раз у меня столько полезной информации, которой я хочу делиться. Я сначала вообще не понимала, что это и зачем он мне нужен. Но идеей потихоньку загорелась и блог «Вдохновение перемен» (www.eharitonova.ru) завела. И стала выкладывать туда все, что знаю и вдохновлять людей на изменения своей жизни. А потом по многочисленным просьбам подписчиков начала потихоньку вести платные тренинги и консультации.
2 года я работала на два фронта. Днем – в своем офисе, ночью и в выходные – занималась блогом, который стал небольшим инфобизнесом. Психология и инфобизнес захватывали меня все больше! Десятки людей, которым мои тренинги помогли изменить жизнь, благодарные читатели, куча моих новых идей каждый день, которые я хотела реализовать!

Мне стало тяжело разрываться. Ведь к тому времени у  меня была уже дочка, семья, большая квартира, которую нужно было содержать в порядке. А еще куча моих хобби. Сил и времени не хватало. Одновременно с новой силой разгорелась моя мечта о жизни на природе, я мечтала переехать в пригород, жить свободной, натуральной и экологичной жизнью.
У меня стала появляться идея, а не сменить ли мне деятельность на инфобизнес? Помню, она казалось странной и кощунственной. Был даже «синдром самозванца». Помню, я спрашивала мужа: «может мне и правда быть тренером и психологом?», и сама удивлялась и пугалась этой идеи. А что же делать с бизнесом?

Бизнесу было отдано 13 лет моей жизни, он приносил неплохие деньги, мне не хотелось разочаровывать подругу, которая не подозревала о моих терзаниях. Да и вообще, уходить с такого хорошего места в неизвестность, в никуда (инфобизнес тогда приносил копейки) было более чем странно. Я никак не могла решить, что делать и решиться на что-то. И продолжала совмещать. Я обратилась к коучу и мы решили, что я попробую увести бизнес на уделенное управление. Я съездила и обучилась на специальных курсах. Приехала и стала все это внедрять. Но радости это не прибавило. Я начала тихо ненавидеть офис, свою деятельность, обязанности, они больше не приносили радости. Но я продолжала работать. Организм решил начать протестовать и болеть, полезла психосоматика. То одно, то другое, я лежала в больницах и мучительно не могла разрешить ситуацию.

Потом я пошла еще к одному коучу  и под руководством коуча я все-таки приняла решение оставить свой основной бизнес. Это было безумно трудно психологически и эмоционально. Я будто прыгала с горы в пропасть. Поговорить с подругой, и назад пути не будет, было ужасающе страшно. Но с поддержкой коуча я сделала это. Я договорилась о продаже своей части бизнеса подруге, быстро передала свои дела и перестала ходить в офис.

И сразу стала очень счастливой!

Я помню первые свои дни, это был просто рай! Я гуляла-гуляла и гуляла! Я ходила по магазинам и занималась домом и дочкой. Я с огромным рвением занялась проектом «Вдохновение перемен», и почти сразу мы начали смотреть дома, которые можно купить в пригороде, чтобы незамедлительно переехать. И дальше все удачно завертелось: проект хорошо развивался, я была свободна (сама себе хозяйка!) и счастлива, мы продали квартиру в городе и переехали в пригород, в настоящую деревню с летом и речкой, полями вокруг! Я занялась новым хобби – садоводством, а потом родился сынок. И я ни капли не жалею о принятом тогда решении. И сейчас я счастлива здесь!

Вот такая история. Может быть, в ней вы узнаете себя. Может, вы также, как и я, сомневаетесь, ваше ли это новое дело? Вы также ненавидите свою работу, но думаете, что выхода нет и ничего изменить нельзя. Может, вы также боитесь потерять хорошие деньги и уйти в никуда. Может у вас присутствует синдром самозванца и вы думаете, кто я такой, чтобы заниматься вот этим делом и предлагать людям что-то, мои услуги будут никому не нужны, есть много людей, которые делают это лучше меня!

Через все эти проблемы прошла и я. И сейчас я здесь во многом благодаря такому инструменту как коучинг. Сама бы, без поддержки, я, наверное, пройти этот путь не смогла.

Может и вам нужен такой шанс?
У нас осталось всего 1 место в коучинге «Дело Жизни: найти и преуспеть», где я гарантированно помогу вам найти свое Предназначение и устроиться на работу мечты или начать свое дело.
Если у вас не получается решить этот вопрос самостоятельно, может моя помощь поможет вам? В то время я тоже заплатила большие для меня деньги за коучинг, но изменения в жизни были в разы ценнее, и я очень рада, что сделала тогда этот шаг.
Подайте заявку на участие в коучинге здесь: http://eharitonova.ru/lp/kouching-gruppa-delo-zhizni-najti-i-preuspet/
Осталось одно место, может быть оно – ваше? Принимайте судьбоносное решение быстро, мы скоро  начинаем!

С любовью, Харитонова Евгения

promo evgenia_shato 18:58, friday 17
Buy for 10 tokens
В вашей голове полно идей и планов, а энергии нет? Вы хотите: красивую фигуру к весне, регулярно заниматься спортом, больше отдыхать, проводить время с любимыми, поддерживать идеальный порядок в доме, создать популярный блог, освоить дополнительный заработок, лучше управлять…

  • 1
Спасибо, Женечка, за приглашение, но мне пока нравится моя старая работа.

А, кстати, такой вопрос: не голодали?

Edited at 2016-06-18 08:01 pm (UTC)

Пожалуйста! Если работа нравится, это хорошо!

"Не голодали" - в каком плане? Не испытывали ли мы нехватку денег в момент смены мной вида деятельности? Если про это, то да, пришлось немного поужать расходы. Правда, подспорьем было то, что я продала свою долю в бизнесе и какое-то время могла жить на эти деньги. Но все равно в режим экономии войти пришлось.

Это я на себя прикладывала - а смогла бы я в данный момент бросить всё и сменить род деятельности :)))
Я - нет, пока что не могу.
У меня сейчас времени даже на хобби не остается - все работа съедает. Даже правая рука от мышки болит - туннельный синдром такой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account