Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
ТЕСТ: почему вы не можете достичь важную цель?
evgenia_shato
Приветствую вас, друзья!
Я очень благодарна вам за внимание к моей прошлой статье, в которой мы начали обсуждать проблему самодисциплины и говорили, например, о зависимости многих людей от соцсетей (и как от нее избавиться). Я получила много писем с вопросами и вашими ситуациями.

Тема самодисциплины многогранна, это совсем не только про силу воли и новые привычки. Для полного погружения в тему и реальное изменение своей жизни, я как раз и разработала пошаговый 12-недельный тренинг «Успеваю жить! Женская самодисциплина без насилия над собой», где мы сначала постепенно разберем полностью все аспекты, а потом сложим их в единую систему вашей Самодисциплины, которая будет работать на вас как часы. После чего вас покинут такие явления как лень, откладывание, страхи, отсутствие времени, вы будете понимать, что и как работает и как изменить нежелательное.

Я занимаюсь этой темой уже 20 лет, и весь свой опыт и опыт клиентов вложила в эту тренинговую программу. И да, я отрезала все лишнее, потому что методик планирования и управления делами тысячи, и если вы будете пробовать их все, не хватит вашей жизни. А мечты и ваши результаты так и останутся лишь на бумаге.

Сегодня я обещала рассказать, почему люди не достигают своих целей.

❓ Все просто, давайте пройдем тест: прямо сейчас вы можете назвать вашу главную цель на текущий период жизни?

95 % людей не могут с ходу это сделать — назвать ОДНУ приоритетную цель, такую, чтобы она была сформулирована в цифрах или имела четкие критерии достижения.

У людей обычно либо каша в голове из сотен методик, книг, подходов, планов, марафонов, начинаний, повседневных дел и задумок. Или может быть прописан десяток целей. И если даже цели три и все они равнозначны, это тоже не сработает! Либо у многих есть неясные представления о том, чего вы хотите, без критериев, без понимания, зачем вам это нужно, к чему это ведет, какое место у этой Цели в общем узоре вашей жизни?

Если же вы прошли тест и можете четко и без запинки назвать единственную на данный момент цель, то, скорее всего, она не выбрана вами в качестве Намерения. Потому что то, что взято в качестве Намерения идет почти само! Вы скачете на коне к своим результатам, вам радостно и вдохновительно делать все дела на пути к этой цели.

Не любая цель может стать Намерением. Ко многим вы еще не готовы, они вам не по силе (не дана энергия), многие цели взяты из головы, что тоже не верно. Когда складывается Намерение к вам сразу поступают все силы и ресурсы на его реализацию и получение результата.

Многие отмахиваются «фу, одна цель-намерение, мне этого мало, я хочу все и сразу!». Но выбрать Намерение не означает отказаться от всего остального. Когда вы движетесь в потоке энергии Намерения, что-то остальное гармонично делается само, неважное отваливается. Поэтому сразу несколько важных направлений приходят в гармонию. И наверняка у вас был такой опыт. Например, вы нашли работу по душе, и сразу у вас улучшился внешний вид 😊, и с планированием стало хорошо 😊, и дома прибавилось порядка 😊, и отношения с любимыми улучшились…

А вот если наоборот, энергия дана вам на реализацию определенного намерения, что должно быть взято в работу, а вы тратите ее на всякую мишуру, тогда и главное не пойдет, и в остальном буду провалы и потеря сил. Потому что вы растрачиваетесь в никуда.

ИТАК, львиная доля невыполнения целей — это:
♦Цель вовсе не определена.
♦Цель не является намерением.
Увы, или к счастью — всё так просто.

Как использовать силу Намерения, что это вообще такое, мы будем подробно разбирать на тренинге «Успеваю жить!». А пока я могу помочь вам разобраться с целями! Давайте поработаем в комментариях: напишите, прошли ли вы «тест», смогли назвать одну главную цель? Напишите про нее. Если нет, тоже пишите, что у вас с целями на сегодня.
Я помогу разобрать ошибки и выбрать верное направление.

Пришли вопросы про тренинг:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
1. ВОПРОС: «Я начинала кучу тренингов, марафонов, работы по книгам, даже платно, но все забрасываю, теряю интерес, не будет ли так с вашим тренингом?».
ОТВЕТ: «Смысл как раз в том, что у вас не прокачено умение доводить проекты до конца, потому что нет понимания, как их выбирать, зачем вам это нужно, как это влияет на вашу силу и жизнь в целом. А в моем тренинге мы это разбираем и строим систему управления делами, целями и мечтами, где полностью будет искоренен хаос, каждому делу и начинанию будет свое место и время. У вас просто появятся шансы научиться доводить проекты до завершения. Плюс в этом тренинге очень щадящий темп — всего 1 занятие в неделю и целых 7 дней на проработку задания и внедрение новых элементов в вашу жизнь. Это очень удобно. Плюс наши кураторы не дадут вам «спрыгнуть с поезда», поддержат и помогут внедрить полученные знания в вашу жизнь».

2. ВОПРОС: «У меня совсем нет силы воли, если я начинаю заставлять себя и вгонять в строгие рамки, мне становится хуже, этот тренинг совсем не подойдет мне?».
ОТВЕТ: «Как раз наоборот, в тренинге мы настраиваем гармонию в душе и в ваших делах. Чтобы совсем не приходилось себя заставлять. Вы выберете любимые дела, найдете место и время для движения к мечтам, начнете заботиться о своей энергии и внутреннем ребенке, избавитесь от спешки и хаоса, неуверенности в себе, и при этом научитесь получать отличные результаты от своей работы. Вам станет в разы лучше!
На сегодня все. В следующей статье я расскажу вам, почему у большинства не работает очевидный рецепт «просто возьми и сделай», и как научиться-таки «брать и делать», я пришлю его в самые ближайшие дни!

⏩ А пока жду ваших вопросов про цели.
Готова помочь вам и ответить на любые вопросы.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account