Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Как мы переехали в деревню, часть 2
evgenia_shato
Начало тут.

Мы приехали домой после просмотра. Муж был не восторге от дома - дом небольшой, самый обычный деревенский домик, никакой не коттедж. А мне он понравился. И цена реальная –  кредитов не нужно брать никаких. Даже оставались у нас деньги, чтобы в дом провести воду и сделать небольшой ремонт. Думали, обсуждали и, наконец, муж тоже согласился. Я сразу позвонила хозяйке, сказала, что мы хотим этот дом и теперь вопрос в продаже нашей квартиры. Как назло наш риэлтор уехал в отпуск. Хозяйка пообещала ждать. Как она призналась потом, мы ей сразу понравились. Мы приехали смотреть дом прямо в ее день рождения, и она поняла, что это Знак. И ей очень нужно было продать дом. Дело было в октябре, ей нужно было уезжать в Краснодар, куда они с семьей перебрались из нашего дома несколько лет назад. Мерзнуть тут в зиму оставаться ей не хотелось. А дома – они очень медленно продаются, не то что квартиры.

Через 2 недели приехал риелтор, посмотрел дом, документы, все оказалось в порядке. Мы стали ждать покупателей на нашу квартиру. Их все не было…
Я волновалась, что дом продастся еще кому-то, постоянно звонила хозяйке и просила, чтобы она ждала нас. Фотку дома из объявления в интернете я сохранила на свой компьютер и подписала «Наш дом». Это чтобы Закон Притяжения активироватьJ.
В результате по продаже квартиры сработало мое объявление, которое я сама разместила в интернете, а не продажные  усилия риелтора. Покупатели сказали, что готовы купить квартиру, но у них на сто тысяч меньше денег, чем наша заявленная цена. Мы поехали к хозяйке дома и сказали, что если она продаст дом на сто тысяч дешевле, начинаем оформление сделки. Если нет – ждем дальше. А хозяйка тем временем в доме уже изрядно намерзлась.

В первых числах декабря мы оформили сделку. Хозяйка собрала свои вещи и сообщила нам, что 5 декабря утром она уезжает к себе домой, а мы можем заезжать. Нам так не терпелось, что вечером в тот же день мы решили переезжать!
Нас не остановил тот факт, что на 5 декабря назначили родительское собрание в школе у дочки,  и я должна была вернуться с него в 8 вечера (поздновато для переезда!). Также нас не смутило то, что о перевозе мебели мы договорились только на выходные через неделю. Мы просто сильно хотели в свой дом!
Собрали днем микроволновку, немножко посуды, туристические пенки, постельное белье и одеяла, компьютеры, немного одежды. Я поехала на собрание, муж с дочкой остались «на чемоданах» ждать меня.
Я вернулась с собрания. На улице была темнота, началась метель. Мы стали быстро таскать коробки в нашу машину. Взяли кошку. Уже на пороге мы услышали странный шум. Наш крыс Кузя залез на клетку и изо всех сил тряс ее. Такого с ним раньше не было. Он понял, что мы уезжаем, и не захотел оставаться один даже до завтра. Взяли и его.
Я за рулем (стаж только 3 месяца), муж рядом с кошкой и крысом на руках. Сзади компьютеры и коробки. Метель такая, что не видно ничего, особенно на темной трассе, особенно новичку-водителю. Мы поехали!

Продолжение тут.

promo evgenia_shato november 15, 19:40 21
Buy for 10 tokens
Декабрь — это тот месяц, когда вы можете заложить фундамент для новой жизни в новом году! ⠀ Как вы провели свой 2017 год? ⠀ Вы вышли на новые уровни, воплотили цели или это был просто "еще один обычный год"? ⠀ Был ли у вас прирост результатов, денег, здоровья, порядка, любви и радости? ⠀…

?

Log in

No account? Create an account