?

Log in

No account? Create an account

Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
📙 КНИЖНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ: «Жизнь как конструктор» Айши Берсел
evgenia_shato


Если вы в режиме антистресс хотите разобраться со своей жизнью: систематизировать, осощнать свои желания и цели, то эта книга для вас!

Здесь много заданий, вы стопроцентно разложите по полочкам все основные моменты своей жизни, получив при этом море вдохновения! Небольшие практические задания помогут по-другому взглянуть на привычные вещи.

Вы обязательно откроете в себе что-то новое, отметите то, над чем стоит поработать. И это ценно. Для тех, кто не может собрать свою волю в кулак ✊ и определить, куда идти дальше!

📚 В целом, автор, проводя аналогии со сферой дизайна, предлагает выполнить следующие шаги для улучшения качества жизни и повышения личной удовлетворённости ею же:
✔ Разогрев. Однажды вы решаете, что хотите изменить свою жизнь, и...
✔ Деконструкция. Чтобы сконструировать новую жизнь, нужно избавиться от предубеждений. На данном этапе следует разделить свою жизнь на части и провести анализ этих отдельных частей.
✔ Точка зрения. «Взглянуть на вещи иначе – все равно что надеть воображаемые очки, через которые можно фильтровать информацию. Ваша жизнь при этом не меняется. Меняются только очки, которые вы выбираете».
✔ Реконструкция. Это сбор всех частей жизни, разобранных на этапе деконструкции, обратно в единое целое, с предварительным удалением либо трансформацией того, что нас не устаивает.
✔ Выражение своих идей посредством создания карты видения своей жизни, написания письма и стихотворения о той жизни, которую вы любите, манифеста своей жизни, а также составления списка дел для желаемой жизни.
✔ Новая жизнь. Чтобы опробовать новый дизайн, нужно начать жить жизнью, которую любите.

Если вам близок такой подход к своей жизни, стоит попробовать изучить эту книгу-практикум 😉

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"Чтобы опробовать новый дизайн, нужно начать жить жизнью, которую любите."

А что, если я люблю валяться на диване, читать всякую ерунду, гулять в парках и объедаться плюшками на ночь? Вот каждый бы день так бы и жила (если бы не вторая моя любовь - к деньгам, которые надо как-то зарабатывать). И ещё люблю бездельничать и не люблю работать?

Все-таки опасно всегда жить жизнью, которую любишь.:)

  • 1