?

Log in

No account? Create an account

Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Когда ставишь себе четкие цели и идешь к ним маленькими шагами
evgenia_shato


Когда получаешь обратную связь от клиента и понимаешь, что выбрала верное направление в жизни, — это бесценное чувство 🤗

👇 Отзыв от участницы моих программ Ирины Левченко о том, чего можно добиться, когда ставишь себе четкие цели и идешь к ним маленькими шагами.

"«Спасибо большое за курс» — это ничего не сказать! Столько восторга и вдохновения!!! Для меня самым ценным в курсе были: структура, личный опыт автора и примеры из жизни, а также комментарии.

Понравилась подача материала: все четко, ясно, по порядку, прожито на собственном опыте!

Недавно прочитала про 3 самых важных результата обучения. Это:

1. Знания, навыки, компетенции⠀
2. «Среда», социальный капитал, контакты⠀
3. Персональная трансформация и воодушевление

Так вот, для меня самым важным был именно третий компонент, и я его получила на 10 из 10!

Теперь о самом интересном. Где я была, и где я сейчас? Мне кажется, это самый верный критерий оценить, насколько курс был полезен для меня. Итак, 2 месяца назад у меня было направление, в котором я хотела бы развиваться и реализовывать себя, но я сомневалась, его ли выбрать, или мне стоит попробовать что-то другое. Я не знала, что дальше делать, чтобы начать «продвигать» себя…Были идеи, но они не были структурированы, был какой-то хаос: сайт, фейсбук, конференции, встречи с клиентами…Сейчас же у меня есть четкое понимание, чем заниматься в ближайшие полгода! Мало того, благодаря Жене я буду использовать четкую и понятную систему: рутина+по одному небольшому делу (стратегия) из Wunderlist каждый день! И, конечно, не буду забывать о Дневнике целей".

👉 Хотите, чтобы ваш следующий год прошел по-максимуму результативно? Приходите на тренинг "Новая жизнь: Перезагрузка": https://goo.gl/YSUcZq.
Напоминаю, что до 3 декабря по промокоду — 2018 на него действует скидка 10%.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.