Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
"Заряжаем свои батарейки" на месяцы вперед
evgenia_shato


🎄 Новогодние праздники — моя возможность замедлиться, поймать свой ритм и наполниться временем наедине с собой.

Что люди делают под Новый год? Стараются закончить все дела, завершить недоделки, девушки — устроить грандиозную уборку дома и привести себя в порядок к праздникам (обойти все салоны красоты, купить наряды), кто-то даже стремится быстренько похудеть к Новому году. А еще нужно купить подарки, поздравить всех, продумать план встречи праздника, меню, развлечения для гостей, если вы их ждете. Утренники в саду и вечеринки в школе, корпоративы… Декабрь получается очень «жарким»!

Что люди делают в новогодние каникулы? Тусят с друзьями и выходят в свет с семьей, ходят в гости, принимают гостей и больше времени уделяют общению. Занимаются семьей и домом, благо никто не ходит на работу, в школу и детсад. А самые активные еще и стараются написать срочно планы на год и начать воплощать их. Или срочно начать внедрять новые привычки, начать новую жизнь прямо 1 января, это же такая красивая дата! В общем, январские праздники тоже получаются «жаркими», многие даже устают от них.

И что же получается? Жили-жили весь год в суете и сложном ритме (а кто-то в рутине и «дне сурка», но это тоже бытовая суета и однообразие), и даже в праздники, когда есть возможность для годовой перезагрузки, вместо это загружаются по полной еще большей суетой.
А я предлагаю вам последовать моему примеру и в каникулы «зарядить батарейки» на месяцы вперед!

Как это делаю я?

Я — тренер по личной эффективности для женщин, и моя жизнь в течение года довольно активна: я веду онлайн и офлайн тренинги, у меня много клиенток в личном коучинге, я пишу статьи для своего проекта, пишу вторую книгу, занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю, также консультирую реальные бизнесы по бизнес-процессам, а еще у меня свой дом с большим участком, любимый муж и двое детей, множество хобби и параллельно я прохожу всегда несколько обучающих тренингов (сейчас — три) и читаю несколько книг. Понятное дело, что год у меня получается таким, что все расписано буквально по минутам, и эта активность, конечно же, радует. Но я нежной любовью люблю периоды замедления, когда можно просто быть, в очень медленном ритме заниматься приятными делами и ничего не делать. И новогодние каникулы — именно такое время для меня.

👉 Всем людям очень важна пауза в суетной жизни для соединения с глубиной своего Я. Это возможность наполниться и глубже понять свои ценности. Это шанс взглянуть на свою жизнь чуть сверху и чуть глубже, понять, что важно в перспективе, к чему хочется стремиться и куда вас влечет.

И чтобы вот так услышать себя, нужно максимально исключить «шум снаружи», расслабиться и пожить без планов, списков, дедлайнов и суетных бытовых дел, активного общения. Поймать свой любимый ритм жизни и погрузиться в него...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ну, хоть я это прочитал)

счастья вам, успешная женщина!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account