Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
О книге Коры Антаровой "Две жизни"
evgenia_shato


Привет, девушки!
Ставьте лайк, если хотели бы получать больше рекомендаций полезных книг от меня!❤️

Сегодня я с рекомендацией волшебной книги Коры Антаровой "Две жизни" 💫 Это одна из моих любимейших книг 😍, она состоит из трех томов, и лето – чудесная пора, чтобы вдумчиво, внимательно, с любовью их прочесть.

Произведение написано, как художественное, но на самом деле это прекрасная книга на тему духовного развития. Что есть добро и что – зло, к развитию каких качеств характера нам нужно стремиться, как правильно жить, что значит "быть хорошим человеком" – ответы на все эти вопросы дает автор.

Книга читается увлекательно, у нее интереснейший сюжет, но она непростая 🤔 Редко кому удается прочитать ее до конца с первого раза. Если вы начнете читать, но не сможете продолжать, значит, вы еще не готовы к ней. Но вам обязательно стоит попробовать через какое-то время еще раз. Это удивительно, но через промежуток времени книга читается совсем по-новому, и вы обязательно "осилите" ее.

Я не смогла прочитать ее с первого раза, хотя сразу влюбилась в нее и вдохновилась ею. Я "зависла" на середине и вернулась к прочтению только через несколько лет (начала сначала). А теперь хотела бы перечитать ее в третий раз 😊

👉 Читали книгу? Как она вам?

Buy for 10 tokens
Девочки, вчера я провела эфир про волшебную методику самокоучинга! Было здорово! ⠀ ⠀ Из записи вы узнаете секретный секрет: почему я разговариваю сама с собой в машине! ⠀ Я рассказала про коучинг: что это такое на самом деле, как он работает и почему срабатывает, чем он может быть полезен…

  • 1
Редко комментирую, но тут не могу не сказать. Книга замечательная. Одна из тех книг, которые есть в домашней библиотеке (хотя почти избавилась от бумажных), и которую иногда хочется перечитывать. Очень много вдохновения после прочтения. Очень много фраз, которые отмечены закладками. Книга немного наивная, но очень добрая. После её прочтения каждый раз остаётся приятное послевкусие, и какое-то время не хочется ничего читать, а побыть с этой книгой в мыслях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account