Вдохновение перемен

Личная эффективность для счастливой жизни

Previous Entry Share Next Entry
Неделя очищающей диеты по книге "Clean. Революционная диета омоложения"
evgenia_shato
Пока что все легко.

Зверского голода нет, вес - минус 2,5 кг, ничего не болит, дискомфорта нет.

Сильнейшая мигрень была на 2-3 день, но, как я поняла, она была связана с интоксикацией (начали выходить токсины в кровь, диета же очищающая). Раньше на этом этапе я всегда сдавалась, мне казалось, что так как я кормлю грудью, моему организму не хватает питания и он страдает, и что это ужасное самочуствие и невыносимая головная боль будут всегда, и я наедалась снова "нормальной" еды.

Но в этот раз я решила мигрень перетерпеть, она прошла и больше не возвратилась.
Кофе не пью(я боялась, что у меня низкое давление и без кофе мне будет плохо, но нет, скучаю только по вкусу и запаху).

Поняла, что здоровой еды можно переедать будь здоров! (вот почему некоторые вегатерианцы кругленькие). Поняла, что мои опасения по-поводу того, что здоровой еды мне не хватит - преувеличенны. Я не съела и половины того, что купила и было в запасах. Потому что есть стала в разы меньше.
Я даже не понимаю, как и зачем я ела так много. И почему я не жирела как на дрожжах, а поправлялась потихонечку, незаметненько. Я думаю, что так как на переваривание еды тратится много энергии, то я создавала белку в колесе - лишняя энергия от еды тратилась на переваривание этой самой лишней еды.

Срывалась (сознательно!) 2 раза. Ела торт От палыча (шоколада мне очень не хватает...) на ДР мужа и один раз салат Оливье тарелочку, правда без майонеза (все из-за того же ДР). Так-то я сделала себе отдельный диетический Оливье с разрешенными продуктами - куриная грудка вместо колбасы и без картошки, но добавила свежий оурец. Вместо майонеза - нерафинированное подсолненчное масло. Было очень вкусно!

Перечитала, так сказать, первоисточник - Арнольда Эрета еще раз. И поняла что в комментариях к прошлому посту на эту тему дезинформировала Женю, скаав, что книжка Эрета и предложенная им диета похожа на Clean. Нет, не похожа. У Эрета все гораздо строже, и нет курицы и рыбы, и вообще он за сыромоноедение. У него лишь описана диета переходногот этапа, в которой разрешено немного печеных овощей и крупы. А у Алехандро Юнгера все гораздо приятнее. И мне легче соблюдасть его диету на данном этапе.

Так что, кто хочет покупайте книгу  Clean.

Вообще то через неделю (то есть сейчас) я по книге должна перейти к основной диете. Но я пока недельку поживу на подготовительной. Что-то я эту основную боюсь, потому что там уже ограничения не только по продуктам, но и по количеству питания. А я ведь еще и кормлю, поэтому не знаю пока как быть.


promo evgenia_shato 16:10, friday 4
Buy for 10 tokens
В порядке ли ваш Внутренний ребенок? Пройдите небольшой тест: - Вы испытываете чувство вины, когда тратите на себя деньги? - Вы не находите время для любимых занятий месяцами? - Вы постоянно терпите неудобства, радуясь тому, что вы "сильная" и "терпеливая"? - Вы не часто испытываете…

?

Log in

No account? Create an account