evgenia_shato (evgenia_shato) wrote,
evgenia_shato
evgenia_shato

Снова йога!

После долгого перерыва попала сегодня на занятия йогой в зал. Такой кайф! Я уже ходила к этому инструктуру, Оле, мне она нравится по всем параметрам абсолютно. А какая у нее фигура точеная, ммм, надеюсь у меня тоже такая будет после регулярных занятий.
Занимались 2 часа, аштанга виньяса йога. Было сложно рукам. Во второй половине занятия я эту виньясу уже невзлюбила, после каждой асаны она и чатуранга дандасана там, ааа! В конце уже плюхалась просто на пол:).

А в остальном - я так приятно была удивлена моим телом! Была беременность, роды, большой перерыв без серьезной практики с инструктором, но мое тело такое же гибкое, такая же хорошая растяжка. Я все выполняла не прямо вот с легкостью, но и не как деревянная коряга (когда была совсем новичком), а вполне себе могла прочувствовать все асаны и получить и расслабление и удовольствие в самых разных позах.
Я счастлива!

Договорилось о моей пракике дома. Выезжать в зал я смогу только раз в неделю в воскресенье. Но мы договорилсь о том, какую последоваетльность я буду практиковать дома каждый день. Самое интересное, у меня дома есть книжка Джона Скотта "Аштанга-йога", я ее купила тыщу лет назад. Вот по ней и буду заниматься. Откуда я знала, покупая ее, что буду практиковать именно аштанга-йогу?:).
Tags: йога
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments